Добавить автоматические снайперские винтовки США и Японии

На данное предложение меня натолкнуло видео бабки, где он со снайперскими авс выносил вражескую команду и в принципе показывал как надо таких снайперов использовать, а не на респе затвор дергать😅
Но получилась такая ситуация, что у советов есть снайперский авс, у немцев фг и стг с мкб. У миликанцев лучшее что есть это снайперский гаранд, который на 4 бр что то забыл…
А у япошек только болтовки (мечта новичка)
Поэтому предлагаю сша ввести т20 со снайперским прицелом или м2 карабин, как и японии (обрез м2 карабина у нас теперь ежжи)
Но честно, я не знаю, были ли м2 карабины и т20 с оптикой, поэтому прошу мнения экспертов😅
И это предложение не для того, чтобы пассивно затвор дергать, а использовать снайперов при штурме на дальних и средних дистанциях (в ТО это даже часто актуально)

12 лайков

:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

IMG_20250629_080455
Я думаю могла существовать версия М2 с прицелом

3 лайка

Ну вобще я М1 карбин снайперку предлагал давно гдето у меня есь найду закину.

1 лайк

IMG_5192_2018-05-19_19-28-08
17364289121135324996183357435742

3 лайка

вместо снижения на бр 3, ему сначало подняли урон аж до 16,1(теперь в игре аж 3 па с уроном под 16)

японцам дать авто тип хэй с оптикой, в игре она уже имеет на себе пазы под крепление оптики

т20 это просто гаранд с авто огнем, поэтому там с прицелоами проблем не будет(аж 2 на выбор)

1 лайк

На 4 бр можно было бы ввести М2 карабин на 15 патронов. А то у амеров нет винтовки для 4 бр которой могут пользоваться простые солдаты

или на третий, япам тоже можно, тому обрезу м2 дать магазин на 15 и бр 3

1 лайк

разрабы такой логике дали япам трофей трофея офенрора
а сам обрез карабина был такой

кустарная переделка м1 под авто огонь, магазинов(магазины тут тоже на 15)
я не знаю откуда взяли рефы того м2(видимо из головы)

Поддерживаю, но обрез карабина уже вывели из прокачки, поэтому неактуально

:shushing_face:
image
(Шутка, если что… или нет)

1 лайк

Я знаю как многие не любят трофеи и тем более трофеи в прокачке, основанные на какой-то одном документе, но. Японцам можно ввести снайперский АВС, ибо они затрофеили целую одну штуку в 37 году. И она вроде сломалась у них на полигоне.

1 лайк

Я уже писал что как можно обрез превратить М2 обрез но посмотрел доказательство по фото только М1 карбин обрез.

У япов так-то есть даже круче чем автоматическая снайперская винтовка…
У НИХ “МАТЬ ЕГО” СНАЙПЕРСКИЙ ПУЛЕМЁТ !
Пулемёт с оптикой
:dizzy_face:

4 лайка

У немцев летающая пушка, противотанковый пистолет, самоходный миномёт, снятая с самолёта пуле плевалка со скорострелом 1700 выс/мин и девятиствольный ПЗРК.
У США и СССР ничего такого нет, обидно (

Тип 97, кстати, реальная имба. Лучшая дмр второго бр.

Дайте оптику для автоматического Тип Хэя и Т20 и готово.

Это будет слишком имбалансно

1 лайк

Я уже представил, что будут творить т20 и автохэй с оптикой в умелых руках….

Я бы предпочел ас-44 с оптикой малой кратности. При полной прокачке и с нужными перками ас долбит ровно в точку, а еще и с оптикой можно творить лютую грязь и снимать любых гуков на крышах с полкарты))

1 лайк