Я уже писал что как можно обрез превратить М2 обрез но посмотрел доказательство по фото только М1 карбин обрез.
У япов так-то есть даже круче чем автоматическая снайперская винтовка…
У НИХ “МАТЬ ЕГО” СНАЙПЕРСКИЙ ПУЛЕМЁТ !
У немцев летающая пушка, противотанковый пистолет, самоходный миномёт, снятая с самолёта пуле плевалка со скорострелом 1700 выс/мин и девятиствольный ПЗРК.
У США и СССР ничего такого нет, обидно (
Тип 97, кстати, реальная имба. Лучшая дмр второго бр.
Дайте оптику для автоматического Тип Хэя и Т20 и готово.
Это будет слишком имбалансно
Я уже представил, что будут творить т20 и автохэй с оптикой в умелых руках….
Я бы предпочел ас-44 с оптикой малой кратности. При полной прокачке и с нужными перками ас долбит ровно в точку, а еще и с оптикой можно творить лютую грязь и снимать любых гуков на крышах с полкарты))
Снайперам хотя бы до 6 человек отряд довести, а лучше до 7. Тогда и можно будет говорить об альтернативе девяткам. Оружие, что авс, что фг снайперский (совсем недавно потестил), играется отлично. Но сам отряд слабый, да еще и снайперы порезаны по статам опционально. Если оставить, как есть, снайпера так и будут выбором руинеров.
Винтовку T20E1 и более поздние версии.
У автоматической Тип Хей в игре неправильное крепление для оптики, оно аналогично серии винтовок Тип Хей, но на самом деле больше похоже на крепление от винтовки Тип 97/Тип 99.

На данный момент в игре крепление оптического прицела Тип 97 невозможно из за ложе (за проделанную работу спасибо c4qph2).
К сожалению как у настоящей автоматической Тип Хей не совсем понятно, но тем не менее мы отчётливо видим защёлку. Вообщем с автоматической Тип Хей всё действительно не понятно, и каких либо доказательств кроме похожей защёлки для оптического прицела у меня нет .
Тем не менее у поздней и ранней Тип Хей этот паз на одном уровне с ложе и прицел по идее должен подходить.
Напомню!
Про оптикческие прицелы к Тип Ко и поздней Тип Хей известно из более чем надёжного источника - книги Дзиро Саямы. В Тип Отсу я так же не сомневаюсь. Действительно, что под вопросом - это автоматическая Тип Хей . В теории если прицел крепился на одной защёлке.
Но вот что интересно, штифт на ствольной коробке слева в игре на одно выступе с предполагаемым креплением для оптики и из за него в игре чисто технически прицел просто невозможно вставить в пазы. Однако на оригинальной автоматической Тип Хей это учтено и ствольная коробка сужается.
Но вот как прицел к поздней Тип Хей крепится я без понятия, поскольку будет мешать и ложе и штифт.
И это не ошибка.
И на длинной версии тоже штифт и есть разница в ширине ложа и ствольной коробке.
Поэтому здесь будет как то так же.
Вообщем я не знаю. Но при этом многоуважаемый Дзиро Саяма пишет о возможности крепления оптического прицела.
С другой стороны я не понимаю как именно ставить оптику на Тип Ко, то что сами пазы встать я поверить могу, но как их пропихнуть, если мешает ложе? Поскольку прицел надо ставить по направлению к стволу.
Но что если… Был другой, ранний прицел Тип 97 с другой системой крепления . Ведь японцы не сумасшедшие ставить муляжи креплений оптики на Тип Ко, Тип Отсу, Тип Хей и Дзиро Саяма ссылается на японскую документацию.
Нужно начать хотя бы с выдачи япам снайперской САМОЗАРЯДКИ.
Потом только смотреть в сторону автоматики.
Эта штука проворачивает такое и с нужным фов.
Тем более в прем версии отряда, где очков на перки хоть .опой ешь.
С прицелом будет хтоническая хрень.
У амеров есть, у советов есть.
вот тут да, больше ни у кого нет.
Не стоит обращать внимание, что у всех остальных есть реактивные гранатомёты вместо этой околобесполезной палки-стрелялки.
У советов есть, у амеров есть, у япов нет, тут обидно.
Странно что эти дурни не оценили и бегают с мг42-100
И снова да, ни у кого другого вообще нет ничего подобного.
Видимо поэтому этот пзрк постоянно нерфят в хлам до состояния бесполезности.
ЗЫ только сейчас понял, что отвлёкся на флуд и сам же нафлудил.
@ USSR_КОНТУЗИй_ мои извинения.
Хотя вот с другой стороны тут как будто пазы на одном уровне с ложе.
А ладно…
Я сдаюсь.
Получить хоть какую то информацию не получается.
Последнее что я могу скинуть, это отрывок из книги Дзиро Саямы.
Вот тут ещё возможно что то есть полезное -
Но я и на этом языке не читаю к сожалению
его не выводили из прокачки, выведут ппш с глушителем
а может там был тот же тип 97, но ему промто подпиливали мешающую часть
там должно быть столько винтов?
На одной из винтовок сохранившейся до наших дней действительно есть такие винты, но думаю они появились после войны, на всех других винтов нет.
Ну формально там действительно был Тип 97, а точнее - прототип прицела 1934-1936 годов. Подробнее смотреть сообщение: