Добавить АВС ранних модификаций на 20 патронов

Предлагаю ввести АВС ранних модификаций в качестве оружия эвентового/премиального отряда или за ЗЗ или в эвенте как отдельную единицу или добавить в прокачку.

В поисках заветного магазина на 20 от АВС натолкнулся на интересную инфу о том, что он шел к ранним моделям АВС до 1936 года. Помимо этой особенности у оружия есть ряд технических отличий, которые подробно описаны в руководстве по эксплуатации. В связи с этим предлагаю ознакомиться с различиями и подарить на Новый год например отряд московского (или тульского рабочего, киевского) ополчения с АВС ранней модификации. Пусть будет чуть больше разброс и магазин на 20, спс! А вот и описание:

image

В чем же конструкционные отличия винтовок ранних образцов?
Го смотреть

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image

ОМГ, Декард опять что то хочет ввести, а фоток у него нет. Есть, го смотреть

Спойлер

image
image

А может не производили. Производили, вот инфа (какая есть):

Спойлер

Теперь от технических подробностей вернемся к истории производства и применения АВС. Организация серийного производства оказалась делом долгим и трудным. Решение о запуске винтовки в серию состоялось в 1932 году, т.е. ещё до завершения испытаний и принятия на вооружение. Для развертывания производства был выбран Ижевский оружейный завод. Для организации производства в Ижевск был командирован сам конструктор винтовки С.Г. Симонов, который ради этого был вынужден оставить учёбу в Промакадемии. Прибыв на место он выяснил, что завод совершенно готов к производству современного автоматического оружия, как в техническом, так и в организационном плане, ибо осноной продукцией завода еще с царских времен были винтовки Мосина. Культура производства и технологическая дисциплина на заводе были очень слабы: детали изготавливались с недопустимо большими припусками, ни о какой взаимозаменяемости не могло быть и речи, термообработка производилась без конкретных режимов “на глазок”. Лишь энергия Симонова и данные ему особые полномочия, а также вмешательство наркома Серго Орджоникидзе позволили сдвинуть дело с мёртвой точки. Фактически производство началось только в 1934 году - было выпущено 106 винтовок. 22 марта 1934 г. Комитет Обороны принял постановление о развитии в 1935 г. мощностей по производству автоматических винтовок системы Симонова. Однако выпуск АВС в 1935 году составил всего 286 штук.

И можно выдать их тоже вот этой тусовке, чтобы не обижались)

Спойлер

image

П.С. Лучше всего было бы дать такой пухе 20 патронов и поставить в самый финал прокачки. Почему это норм? Потому что Федоров и АС-44 еще больший рар, а на хай БР 15 патриков часто не хватает, такая была бы в самый раз. Но это необязательно, можно и любым другим образом ее добавить. Спасибо!

Спешал. АВС-35 копанная

Спойлер

Копаная предсерийная АВС-35- 36 , крайне редко встречающаяся. По деталям отличается практически полностью от последющих АВС-36. Состояние после легкого гидролиза. Ржавчины осталось крайне мало. Состояние на фото. Неплохая скоба от предсерийки прилагается. Деактивация приваренный затвор к раме, и шпилька в патронник . Учитывая еще то, что она не разбиралась предварительно.
image
image
image
image
image
image
image

Факт, что она найдена в ходе раскопок мест боев, говорит сам за себя)

П.С. Можете не обьяснять - качество фото не то, ничего не подходит. Ну ок, ладно, поехали)

Спойлер

Еще
По идее должно быть гуд для дизайнера
Можно подловить на том что первый ствол в теме и фотки разнятся - да, модель 1931 года и 1935 тоже отличаются, так что можно и 2 дать!)

А пока ждем, надеемся и любим
image

А вот и фото магазина АВС на 20 патронов подвезли)

Спойлер

35 лайков

А что у неё со скорострельностью?

2 лайка

а че там у неё с ТТХ?

1 лайк

Эх вот бы был аналог bar 1918…

1 лайк

Как же хочется автовинтовку БАР на пятый БР…

2 лайка

Проси польский бар для РККА .
Он пол Москвой применялся
Или купи РПК за заявку
Пхпхпх

3 лайка

польский бар не добавить в прокачку

800 выстр/мин

• Масса, кг – 3,8.
  • Калибр, мм – 7,62.
  • Принципы работы – отвод пороховых газов, клиновое запирание.
  • Скорострельность, выстрелов/мин – 800.
  • Прицельная дальность стрельбы, м – 1500.

Вроде так, но может @_DELAVR @Лёха_Шаман @Мёртвый_Тюлень подскажут?

5 лайков

я тут не причём, я вообще в оружиях не разбираюсь : (
но картинки смотреть лублю

3 лайка

всё равно подсказывай

2 лайка

image
уэээ

5 лайков

Найс, спасибо, очень наглядно кстати отличия)

1 лайк

Отличная работа! Но все таки мне кажется, что ранняя АВС с магазином на 20 патронов в конце прокачки будет немного странно смотреться. Максимы-Токаревы и автоматы Фёдорова в Берлине смотрятся довольно нелепо, но помимо их есть и АС 44, и РД 44 и АВТ 40. Мне кажется что АВТ 40 с магазином увеличенной ёмкости (и более лучшими характеристиками чем сейчас, так как это бред что АВС которая до нее лучше) должна стать топовой автоматической винтовкой. Однако ранняя АВС с магазином на 20 патронов (да и обычная АВС с увеличенным магазином) может послужить хорошей наградой за событие!

И к слову я бы не сказал, что на некоторых фотографиях именно магазин на 20 патронов.
Вот например ваше фото:

И вот тоже АВС, то с 15 зарядным магазином:

Параллельная стволу линия от нижнего конца приклада встречается с магазином на одном и том же месте.

1 лайк

Так это же фальсификация.

2 лайка

Да, я думаю что АВС-36 ранняя с магазином на 20 патронов будет хорошим подарком за эвент или за ЗЗ.

А вот по фото магазина пока я нашел только это
Что скажешь?

Можно взять игровую, развернуть в таком ракурсе и уменьшить до размера на фото и сравнить

1 лайк

Спс, убрал

1 лайк

Объективно магазин на 20 патронов, должен выглядеть как чуть более длинный магазин от АВС 36 на 15 патронов. Если разработчики захотят ввести магазин на 20 патронов, я думаю они осилят чуть удлинить модельку магазина. То есть это например не какой то опытный магазин к АВТ от Бубнова-Скворцова, где это совершенно новый оригинальный магазин, для ввода которого в игру желательно иметь фотографии с разных сторон, магазин на 20 патронов к АВС сделать довольно просто, было бы желание.

1 лайк

Я пока его нашел на этом фото только. Может ты знаешь где можно раздобыть, такой магазин для фото с разных сторон?

Знал бы, скинул бы, максимум могу предложить подкупить сотрудника ВИМАИВиВС, что бы тот сам отфоткал для вас магазин на 20 патронов к АВС :sweat_smile:.

1 лайк