Реализовать переключаемую опцию. Когда выходит ивент, вылезает окошко, где можно выбрать, каким способом ты будешь проходить его. Выбор можно будет изменить, но только один раз либо за золото.
В чем суть:
Дать возможность “старичкам” проходить ивент сразу, без ожидания впустую. То есть, не раз в два дня набивать 20к очков в течении месяца, а хоть за весь день всё можешь выполнить, но даётся всего неделя-полторы.
А кто только качается или не получается легко фармить опыт, дать возможность всё оставить, как есть.
Не, так ты за день всё заберешь и месяц играть не будешь. А как же стабильный средний онлайн?)
Прикол в удержании онлайна, так что не сделают.
Ну дык я и говорю, что альтернатива только для стариков. То есть сделать условия такими, чтобы лишь малый процент игроков был способен его пройти в срок. Вот зачем мне ждать почти два дня, если я это 20к набиваю с долю вечера? Когда я могу набить раза в 3-4 больше. Естественно, средний игрок такое тупо не осилит, ему надо будет сутками наяривать и очень стараться. А “деды” это могут делать одной рукой, во второй руке пиво. Но дедов то у нас гораздо меньше)))
Крутое удержание
День игры за два часа все закрыл
Ну хотя бы тогда каждый день можно было бы награды какие-то лутать. То есть, не раз в два дня 20к очков ради 15 “ножниц”. А каждый день по 10-15к и каждый день что-то забираешь. Заявки, серебро, снарягу халявную, например.
Жесть, мб тебе ещё и кнопку победить добавить?
Ивенты созданы чтобы поддерживать онлайн недельный.
С какой стати должны идти на уступки какой-бы то ни было части игроков?
У нас 90% игроков от 700 до 2000 чистого опыта за катку получают. Так что их время растягивается до 4-8 часов за два дня
А я ветеран куликовской битвы, слыш разраб, хочу закрывать ивент просто показывая удостоверение ветерана на вебкамеру.
Дать возможность старичкам забрать награду без игры в игру
Ну чувак
Это вот личное у каждого
Я за вечер три часа
Ивент позицию закрыл
Всегда так было так и будет
Мы только ушли от ежедневной каболы. 2 дня самые сбалансированные.
Не нужно чинить то что не сломано.
Я думал тут будет реч про танковые задания на скилл и усидчивость. Силовые делают условное задания на разовый бой на 8-10к, а усидчивые 20к в общем
К чему ты язвишь-то? ПМС чтоль?
Ещё раз повторяю: это опциональная функция. Кому надо, тот ее включит, если уверен в своих силах. Кому нет – проходит по старинке. В чем проблема? Зачем ты тут понты свои дешёвые колотишь?) причём тут кнопка “победить”, если я русским языком написал, что альтернативное прохождение ивентов должно быть усложнено как минимум сжатыми сроками, чтобы выполнить их могли только те, кто хорошо и давно играет. А не размазывать ивент на сто лет.