Для тех кто не хочет АВТ на 20 пт

Раз уж у нас на данный момент АВТ, АВС и АВС с оптикой являются оружием с самым малым магазином на своём ранге (против изменения чего яро протестуют некоторые), предлагаю:
image

Повысить их точность и комфорт стрельбы до значений, превосходящих таковые у ФГ и тип Хэй, оставив урон без изменений. Это сделает оружие более играбельным, оставив его “уникальную фишку” (по мнению некоторых) в виде малого магазина.

4 лайка

Или ухудшить аналоги других стран до уровня АВТ :thinking:. Потом что с балансом на 5 БР, а точнее с его отсутствием и превосходством автоматических винтовок над другим оружием надо что то делать.

7 лайков

Мне в целом непонятна точность автовинтовок. Это ведь по сути патрон от болтовки+автоогонь

Если у меня будет точность лучше тип хея, то я готов и на 10 патронов согласиться :thinking:

После этого в рейхсканцелярии начался сущий кошмар

Исправляй срочно, а то разрабы так и сделают)

Меня раздражает тот факт что время перезарядки советских автовинтовок равна автовинтовкам на 20 патронов. И пока нету магазинов на 20, стоило бы им снизить время перезарядки, примерно до 2 секунд при пустом магазине

image

image

3 лайка

Ща прилетят носители красных круглых носов с какой то дичью о которой знаю только они.

3 лайка

А сейчас разве иначе?

Как-то предлагали перенести все ав в лоу брные пулемёты, заменив их на 20+ зарядные самозарядки.
Мне сначала идея не понравилась, но со временем я пришёл к выводу, что это наверное самое лучшее, простое и рациональное решение
И 4 бр перестанет страдать от ав, т.к. будет у нас логичное развитие у самозарядок, и не прийдёться выпускать кучу патчей, доводя новые “фишки” ав до идеала. Скорее всего, как любят делать разрабы, когда у нас выйдет патч с нерфом ав он их окончательно убъёт, и будем мы гонять с самозарядками с 4 бр

1 лайк

Коммунисты всмысле?

Твое предсказание вышло идеальным

На меня намёк типо?

Это переливание из пустого в порожнее уже по десятому разу. Год-полтора назад всесь форум буквально - “нужны хорошие автовинтовки, у амеров говношутрмовики, у дедов говноавтоматика, апните АВ”.
Проходит год - “ааа, АВ имбуют, не контрятся, уберите, нерфаните”. И это до сих пор продолжается. Я прямо словил “а я же говорил, говорил!!”

Ну допроситесь, нерфанут АВ в использовании, так через год-полгода начнётся обратная колбаса - “а чего у нас всё сводится к мете шутрмовиков, почему мои радисты-огнеметисты со своими говноАВ ничего не могут, апните-ка АВ взад, а то АВ вообще не играются!” И будет тех же щей погуще влей. Вот буквально - “Мамка дай сала, чай заесть! Мамка, дай чая, сало запить!” Дать бойцам автовинтовки - засирание метой. Отобрать автовинтовки - бойцы как класс нафиг не нужны. Тришкин кафтан.

ЧСХ, правы все по чуть-чуть. В текущей системе, когда любое количество бойцов можно зарядить лучшим оружием и снарягой без ограничений, будут вечные качели. Ну как вечные, до момента закрытия проекта, который неиллюзорно кродёться. Сам принцип комплектования надо пересмотреть, потому что текущий, равно так и принцип определения БР по Наибольшему Рангу Оружия -
тупиковые. Чтобы избежать вышописанны качелей, необходима смена системы вычисления БРа на другую - подсчет по сумме очков. Но вводить такой новый принцип, даже если его концепт есть, это опять работы столько, сколько занимал переход со старого Энлистед с кампаниями в новый 2.0. Смиритесь, этого не будет. Не ожидают издатели от проекта столько выхлопа, чтобы вкладываться в разработку. Вон, уже материю пилят и на тундру больший упор, а листок по остаточному принципу - есть и ладно.

Теперь по концепту - условно, есть в зависимости от БРа 25-50-100 очков, на них можно экипировать отряд. Каждый элемент стоит свою сумму - болтовка условно 3 очка, болт с граником - 10, самозарядка - 12, самозарядка с граником - 15, автовинтовка - 20. И подогнать цифры таким образом, чтобы 9 бойцов с автовинтовками были заранее превышением лимита, т.е стоили 180 (условно). Таким образом, чтобы уложиться в сумму - изволь подбирать сетап. Берём для примера отряд в 9 бойцов, из них 3 специалиста. Как их можно вооружить на 100 очей:

• 4 автовинтовки и 5 болтовок (80 + 15),
  • 2 автовинта, 1 самозарядка с граником, 2 самозарядки без граника и 1 болт с граником и 3 стоковых ( 20+20 + 15 + 12+12 + 10 + 3+3+3)
  • любая комбинация, сумма которой меньше или равна лимиту очков.

Мины, взрывпакеты и прочее можно считать за 1-2 очка каждый и таким образом избежать ситуации, когда отряд обвешан пулемётами, 3 гранатами. 10 минами и 20 аптечками и всё это приправлено перками +350% живучести, +100500 точности в приыжке с разворота и -9000 урона от фугаса по голове.

1 лайк