Запилил видос на 5 минут.
С нарезочкой килов из пары потных файтов.
Под Rammstein.
Хорошего настроения;)
Привет, Стремление чем-то таким заниматься конечно похвально, но я постараюсь без негатива объяснить где можно сделать лучше.
Ватермарка бандикама это настолько старо, что даже уже не смешно над этим смеяться. Заведи другой бесплатный софт для записи: OBS studio или если ты не хочешь париться используй стим версию игры и записывай через функцию фоновой записи как раз таки в стиме. Через стим например удобнее записывать, если ты не хочешь много делать себе мозги и записывать в фоновом режиме. Я для своих целей например записываю последние 120 минут игровой сессии и всё могу удобными обрубками сохранять
Ну и я бы не стал настолько хвалиться игрой на снайперах) Вообще если кто спросит я на снайперах никогда не играл)
Я думал мода на фрагмувы уже прошла.
На бандикам!
Хорошо ведь сыграл, ну. Я бы плохую игру не записывал.
На снайперах надо уметь. Особенно если твой снайпер строчит как пулемётчик)
А если по тактике:
с Waräger_SS садимся по 2 стороны от точки (Захват/Защита пох) Он слева на позиции, я справа, например и открываем Gebt Sperrfeuer заградительный огонь=) Наши берут точки.
Похожий пример можно наблюдать в самом начале ролика, где было убито 20 тел за 20-30 сек)
Мне больше прикольно посмотреть на то, кто как двигается. В данном случае я постарался показать максимально активный геймплей на снайпере: выставление упора + стрельба, стрельба с упора, стрельба без упора, стрельба с наклонами, по бегущим целям, в контузии, когда ранят, перемещение снайпера по позициям, вычисление врага… и веру в победу грёс дойчланд)
Там же ещё Artillerist был, которым я точечно бил по целям каждые 2 мин. Пулик под рукой. Инжир на подсосе)
3 сквада радистов (одинаковых) + тележка с 2 автоматчиками и пулемётчиками сквад. 15-30 ФПС радости и вечный вопрос: откуда побегут ещё…
Я так понял, вам нравится геймплей за Sturmschütze, интересный бой, но если враг более спамит взрывчаткой, то отряд погибает слишком быстро.
А какие ударные подразделения вы еще используете?
Бегаю 4-ками: снайпер, радист, инжир, Пулик (связисты)
Мне кажется, что лучший штурм - это наземная артиллерия и выкуриваешь снайперкой/пуликом прячущихся тараканов)
Порой гранат нехватает
У меня так:
Рота Панцергренадеров (штурмовики)
Рота пулемётчиков
Рота спец. Назначения.(Партизаны)
Фальширмягеры
Механизированные Панцергренадеров БТР
Поддержка люфтваффе ме262
И рота Панцерваффе.
4х Роты пулемётчиков
2х Роты панцергренадеров
1х Рота Егерей (Суоми)
1х Рота спецназначения (партизаны)
1х поддержка Люфтваффе (Юнкерс 188)
И реактивный миномёт
Чет никак не научусь бомбить прицельно. Уж слишком он быстрый.
3х9 АВТ
штурмы с федоровыми
газ ААА
я тут советские 5 копеек вставлю, ничего?
у япов
3х9 типостей-автоХейтостей(можно и партизан с обрезостями-пакостями если надоели АВ )
штурмовики с токийстостями-арсеналостями
бтр тайпости-исузости
с летки кикости-читости
А судьи кто (?) Это Читости-пакости. etc. ////
Ахахах Мощно
Думаю теперь пора делить Польшу))
Давно пора
это как надо любить эту игру
чтобы в 20 фпс играть, и ещё и настреливать
Ну и за миликанцев еще
3х9 Читости - Т-двадцасти
Пулеметчики с пакостями-стингеростями