До сих пор, игроками за союзников в Нормандии, было создано множество топиков, из которых можно собрать подобие стены плача. Все они ссылаются на историчность либо технические характеристики… в видеоигре. Да да, джоули, форма пули, скрин из вар тандера.
Только следуя их методам, топовый танк “Jumbo” не вписывается в исторические рамки кампании.
Одна из самых малочисленных модификаций.
В операции День Д участия не брал. Даже во всей операции Оверлорд с освобождением Франции он не появился
Разработчики уже где-то упоминали, что Джамбо был выпущен плюс минус во время Нормандии, а значит имеет место быть, если даркфлоу нечем заткнуть дырку в балансе. Это почти дословная цитата.
Зачем балансить танки в игре не про танки когда лопаются от одного взрывпакета. Если два разных танка это не зеркальные копии то баланса быть не может, кто-то всегда будет лучше или хуже.
потому что ты тут раздул какую-то непонятную хрень из ничего и ещё вякнул что-то про историчность-неисторичность. кто придумал-тот и голя, так что ищи сам
Мы обосновываем необходимый бафф, ибо если этого не сделать, то все будут ныть об неисторичности и нереалистичности. Сейчас Джамбик норм танк, находится в балансе - меня на нём постоянно выносят четвёртые пазики, намного чаще, чем я их. В ребалансе он не нуждается, пехотное вооружение - нуждается.
Тема больше высмеять любителей баланса, историчности и тактико-технической справедливости…
Так то маус тоже в металле был в начале 44 Джамбо даже не планировался, а операция Оверлорд только планировалась.
Логика такая…
Джамбо норм - значит все реалистично и исторично. Хотя последнее далеко не так.
Что-то не норм - значит не исторично форма пули, джоули и тп.
Вы можете сделать запись дуэли с Pz4? Я буквально не верю в то, что вы можете проигрывать чаще, чес выигрывать. Если оба танка стоят лод в лоб, то у пазика, чтобы пробить есть буквально пара пикселей в пулеметике джамбо, прицел танка трясется, если вы стоите не на ровной земле, в вас стреляет джамбо, катается взад вперед, как выцелить этот пулеметик? Даже при попадании в него убивает 2 человек в лучшем случае. То есть эту хирургическую операцию надо повторить 2-3 раза.
Вы же на джамбо пульнете в башню и если из-за кривизны дамаг модели не пробьете, то ну со второй или 3 попытки точно расселите башню.
Для меня каждый дуэль с джамбо - испытание. А ведь пока я выцеливаю пиксель, остальная команда противника не стоит на месте, летят пиаты, кидают пакеты, а двигаться я не могу, прицел собьется.
Для Джамбы дуэль с Пазиком точно такое же испытание.
В лучшем случае убью 1 члена экипажа - того, ровно в кого я попал. На 10 см в сторону от члена экипажа - ему ок. Даже не пожелтеет.
Ещё у Джамбы есть комбашня. В неё меня и выносили, если я правильно понимаю.
Так если Джамбик чудом и выведет из строя Pz IVJ/H, то чтобы добить его понадобится снарядов 4-5, ибо разрабы выдали самый плохой ББ снаряд Джамбе - с самым меньшим пробитием, да ещё и сплошной (без ВВ), и дали дамаг от 37мм ББ. И пока я совершаю эти 4-5 выстрелов, меня ваншотит взрывпакет.
Так что эти танки ≈ равны
Башня в бою у меня почти не горит зеленым, поэтому не рискую в нее зачастую стрелять. И все же можно видео? Просто залетающий ББ в башню часто ломает приводы пазику, а без приводов выцелить ничего не выйдет,и хоть танк еще жив, борьба окончена.
Заброневое плохое и у пазика. Чаще всего 1 труп у джамбо, бывает иногда 2. Так что 3-4 выстрела в эти пиксели засаживать нужно.
Более интересен случай, когда джамбо стоит на своей половине карты, метрах в 150 от меня. Там нет уязвимых зон вовсе, выцелить пулеметик или башенку уже невозможно, значит он просто будет игнорировать меня и стрелять по пехоте.
В такой ситуации танк фактически неуязвим. Пехотинец не добежит - край карты. Для хирургического выцеливания дистанция слишком велика. Так что либо бомбы кидать, либо парень будет фармить всю игру и закончит 150 фрагов, 300 саппортов. Видел уже десятки раз эту картину.
я только что отправился на Джамбике снимать для тебя футажи. Напоролся на Pz IIIN. Я с ним перестреливался минуты 3, вынес ему трансмиссию и 1 члена экипажа. Он мне - гусеницы и пушку. В итоге, его взорвала наша птицка. Запись интересует?