Я новый игрок, если что. Одна из причин бросить игру-это отвратительный дизайн карт, которые идут после Москвы(как они раньше назывались не знаю) Ни с какой стороны не подойти, респаун не поставить нигде, все простреливается как решето, враги идут буквально ото всюду. Проигрываем на одних и тех же картах по одним и тем же причинам. Это не справедливый дизайн. В Москве ведь все нормально при том, что те же люди с теми же скилами. Играю за СССР, если это важно. Если честно банально устал из-за этих карт. Очков нет, денег нет. Весь матч умираешь не успевая побегать после респауна.
Тут или доработки нужны или вообще удалять эти карты. Портят все впечатление от игры. Тем более есть же нормальные.
Кто там говорил, что новичкам хорошо живется?
Согласен, дизайн карт бездарнейший.
А мне понравились арденны
Прошел 10-15 метров - весь отряд был изнасилован стреляющим кустом
Короче 11 из 10 мне понравилось
Мне нравится как игроки ругаются на танковых кемперов, что стоят на противоположном конце карты, но при этом разрабы сами сделали танки бесполезными вблизи, с хорошей оптикой и карты которые простреливаются этими танками от края до края.
Короче стреляющие кусты набивающие 100+ фрагов на ноль смертей это так и задумано.
Что появилось раньше, Тунис, Зееловка в Берлине или песчаный раньер в Москве?
Ну, вот, с тех пор картодел отвечает за “красиво”, а как на них играть они даже не думали
Я до энлистеда играл в ныне закрытую герои и генералы. Игра от небольшого не богатого разраба. Но даже там такой дичи не было! При том, что она не красивая кривая косая вся и разрабы не великие. Но карты работали в плане геймплея. Как в энлистет нигде не видел. Правильно говорить-они не для игры. Просто карта чтоб была, красиво и все такое.
пошли эти игроки в варсрундер
будет выбор карт - вырублю ардены вообще.
Кстати да, в чем проблема сделать выбор компаний? Так кстати и видно будет наглядно во что игроки хотят играть даже без всяких отзывов и форумов. Возвращать полноценно компании конечно не стоит, но просто выбирать набор локаций. Я даже готов на чуть большее ожидание подключения лишь бы не играть в эти бездарные карты.
Бан карт как в той же тундрочке
Не напоминай) Бросил его из-за кемперского геймплея, где люди готовы не двигаясь изображать куст или камень 5-10 минут.
Выбор карт вряд-ли будет ибо их очень много и вариации режимов так же. Ну если б была возможность я бы заблокировал для себя все захваты и часть штурмов. Особенно захват ужасен на сталинградском заводе. И особо конченый штурм в Берлине на король опере.
Прям сейчас сижу и ливаю с захвата 4-й бой подряд. Не хочу играть захват, хватит мне его предлагать.
Как я тебя понимаю, взял 3 бустер на бой 2 раза подряд одна и та же карта. Захват сталинградский завод. Самая дизбалансная карта как по мне играя нижнюю сторону крайне убого ибо домашняя точка у нижней команды С полностью открытая, в то время как А и B закрытие и находятся на одной линии.
А зря, задача на 10 боев быстрее пролетит
а штурм ямы в тунисе как тебе?
боты туда не идут, гранаты туда летят
каеф?
им весело хотя бы?
Спроси здешнее кемперьë
Ну пока стоят можно парню или другу что то хорошое сделать.
Раньше нравилась эта карта, пока не появились ударки и десант с огнеметами.