Дискорд забанен. Где игровой чат?!?

Ну что, сколько вы чат делали? Дождались что дискорд оказался забанен. Как теперь игрокам держать связь?
Делайте чат, прямо сейчас!

47 лайков

Как только, так сразу.

1 лайк

Ни добавить, ни убавить. База.

4 лайка

Теперь сологейминг, пацаны

9 лайков

Да это просто дичь какая-то. И до этого в целом отсутствие чата сильно портило игровой опыт, сейчас это наиболее сильно ощущается.
Ну и те кто блокнул… Зла на них нет. Я хотел с кайфом обсудить обнову, посидеть лампово пообщаться с друзьями, в итоге весь вечер мучился с впном. Ещё и стим скоро отрубит, найс будет.

6 лайков

Да ладна… Первый раз!

2 лайка

Сам Стим не будут трогать, а вот всякие форумы, группы и т.п. возможно тронут

2 лайка

Я с тимами лично созваниваюсь в телеге. Но то что дис заблочили нехорошо конечно.

удар по культу ткаченко пришёл от куда не ждали

4 лайка

В Турции его тоже заблокировали. Претензия одна - не удаление незаконного контента. Удалят откроют.

А я давно уже писал может год назад чтоб чат добавили ище недавно упоминал чтоб добавили чат с игроками переписувались а мне сказали левие типи а нахрен он надо вобще? Вот вам и ответи уже дали зачем.

2 лайка

короче сплошной прогрев гоев. -Терпим-

1 лайк

А ка ты хотел. Наши тоже хотят держать хозяев месседжеров на поводке. Только так. Не даёте доступ, нафиг с пляжа. Ваши проблемы игроков для государства так херня. На тимспик переходите. В начале 2000 все нормально на нем сидели.

3 лайка

Спасибо, деградировать не хочется. Лучше останусь на дискорде пожалуй

1 лайк

не-фашизм твёрдо и чётко!

Это ты к чему? Ты понимаешь что есть вещи гороздо ценнее чем какие то хотелки одуванчика ? Дискорд не выполняет наше законодательство,. И если дошло то блокировки значит есть то что тебе знать не положено.

1 лайк

ладно, ладно молчу.) Тоесть. Извините пожалуйста, я был не прав и сказал хрень.

Хочу возможность общего чата в игре)) во время катки

По учебе в конце 90 читал сборники донесений нашей разведки Сталину перед войной. Сначала смеялся с точки зрения послезнания, а потом хотелось плакать. Там чуть ли не с апреля на следующей неделе нападут или что в память врезалось. Роммель взял Тобрук, идёт на Каир , а потом через Сирию объеденится с Турцией и нападет на СССР со стороны Кавказа.

2 лайка

ждемс и ждемс