Всем привет, ребят! Может ли кто-то объяснить, как работают боевые ранги? Я ставлю все вооружение 2бр, пишет, что буедт бр 1-3, что логично, вот только ни 1 ни 2 ни 3 бр не попадаются. Обычно играется против 4 и 5, ну кто может объяснить, как мне с ППС перестреливать STG44 или как с базуки уничтожать королевского тигра? Причем, это я беру не с воздуха, а реальный ситуации, бывало, что даже на 2бр играл в берлине). Просто насколько сломана игра?
В этом плане с игрой всё в порядке, ты сам делаешь что-то не так. Скорее всего, забываешь какое-то оружие 3-5 бр у танкиста или пилота.
У вас скорее всего есть пушка или техника 3го БРа
Скинь свой сетап, разберёмся
Он, скорее всего, не сможет скрин скинуть. Что там нужно для уровня на форуме?
Он может скинуть в личку, а там уже посмотрят
А техника какого БР?
Также советую проверять все оружие у танкистов/летчиков, на него меньше всего внимания уходит.
И самое главное, сверяй свой БР не по своим ощущениям, что ты кому выставил, а цифрой сверху в меню.
Нет-нет, я все проверил 3 раза перед тем как зайти в игру, все солдат, посмотрел на табличку с поиском, где было написано 1-3бр, захожу и попадаю в берлин))
Да, вся техника, оружие все-все-все 2бр. Я просто сталкивался неоднократно и проверял это все по 2-3 перед заходом и все равно бывает, что кидает к 4-5 бр, хотя все оружие и техника 2-го
Ты один играешь или взводом? Без скрина от тебя (а ты сейчас по идее скрин не сможешь прикрепить) все твое оружие/технику не проверить.
Можно так сделать - Скинь реплей
Открыл твой повтор (запись игры) в Берлине, у тебя первым же отрядом десант с ППШ секторным, а это 3 БР. 3 БР может кидать в бои 3-5 БР.
Т-34 тоже 3 БР.
Потрясающее расследование, отличная работа!
Это я знаю, это другая игра, щас скину скрин
Скрины на форум можно прикреплять только после достижения уровня доверия, сразу после регистрации не выйдет. Кроме того, у тебя после этого Берлинского боя ни разу не было Берлина снова.
Ну тебя в Берлин и не кинет теперь.
Я сегодня буквально играл, час назад. Играл стаком, который скинул на скрине, против меня играл тип с MG34 с барабаном, а это уже 4 бр
Да это ладно, там, может, рил сам виноват, но вот щас я играл матч против оружия 4бр, а в поиске стоит 1-3