Полный слив в обороне. И так не первый бой. Возможно, конечно, мои тиммейты столь плохи, да и себя я тащером не назову, но подобная ситуация повторяется из раза в раз. Советы быстро занимают точки, несмотря на попытки немцев им противостоять. Причем занимают быстро, просто снося оборону, как карточный домик. Мне кажется, с этим нужно что-то делать. 10 - 0 это просто ненормально.
там прокачки нет, зачем стараться, все по фану
Как видно на скрине, прокачка есть.
Так это у тех, кто отряды в Берлин не покупал) Но все равно, разве приятно настолько хреново играть?
А кому не приятно? Ботам или игрокам с винтовкой, которые зашли чисто так карты посмотреть. Всем пливать. Проблемы Берлина, львиную долю игроков не волнуют.
Тем, кто заплатил деньги за участие в тесте и пытается качать компанию, сталкиваясь с соотношением игроков к ботам, как 1 к 3 или хуже. Тут никакой скилл затащить не поможет, да я и середнячок обычный.
Читай договор покупки,авось там что то про это написано,если он конечно есть.
Не слишком уместный стёб, однако. Проблема имеет место быть, но почему-то про радистов, ППД, штуку в Москве все ноют в ту или иную сторону. А Берлин вниманием обойден, что в корне неверно.
Берлин не будет обделен внимание,когда добавят в нем прокачку для пролетариата
А чего Вы ожидаете, когда бОльшая часть “игроков” - боты? Кому в команду напихало их с горкой - те и пролетают со свистом. Вечером-ночью живых игроков выползает побольше и матчи повеселее.
Одна проблема - это скриншот как раз ночного (по Москве) матча. И живых людей явный недобор.
Говорить о балансе в Берлине просто рано. Это как оценивать баланс ОБТ по ЗБТ.
Сейчас я в Берлине выигрываю за обе стороны заметно чаще, чем проигрываю. Даже не считал, за кого больше, наверное все же за СССР. Но это игра против одного-двух-трех игроков с противоположной стороны или нищих туристов.
Часто судьба боя ясна с первых минут, просто на одну сторону попало больше живых игроков. Сейчас это может быть и втрое больше.
Все это изменится очень скоро с открытием прогресса для всех, тогда и посмотрим.
Которые яростно штыками затыкивают немцев.
Я затыкивать теперь сам люблю. Но это удобнее делать, имея прем отряд из девяти фольксштурмовцев с древними французскими винтовками, ну или советский аналог. Все задания на убийство холодным оружием выполняются на ура.
КПД у штыка шикарное,можно отряд на капусту пустить моментально.