Доброго времени суток.
Добрался до прокачки Вторжение в Нормандию за Ось.
Дикого дисбаланса по дамагу еще не видел, что за дикий урон от ракет хфар, почему нельзя ограничить в примеру количество ракет на самолете или понизить их урон.
битва за ось выглядит примерно сейчас так, что ты ресаешься, из отряда до точки в лучшем случае добегает уже его половина, потом сливаешь своего юнита через какое-то время,а ресаться уже не на ком, смотришь килкам,а там просто вынос ракетами хфар полкоманды
так же дикий дисбаланс в технике, та же шерман с ракетной установкой, танки джамбо,которые как крепость
всего у выше описанного фактически за Ось - нет, нет ни дикого дамага ракетами, нет “танков крепостей”, нет ничего кроме “Взрывпакета” ( в случаях с танками ), либо “шкериться” в зданиях ( от мега-урона авиации ), что последнее тоже под сомнением, встречался со случаями что и в здании доставал сплэш от тех же ракет
резюмирую, прокачка за ось полное дно в данной компании, невозможно ни прокачаться в данных условиях, ни играть в целом, необходимо пересмотреть преортитеты в данной компании, выровнять условия к равным
через пару тройку дней будет мегаобнова и не будет кампании наркомандия, как и остальных
ну поживем увидим, что там будет
а где есть инфа по поводу обновы? что планируют
дыааа
бред от начала до конца, то что тебя кинуло против прокаченных игроков ещё не значит что немецкое вооружение уступает, на деле всё как раз наоборот, в прокачке у немцев есть тигр и пантера которые ни чем кроме топовых М4А2 76 и хеллкетом не пробиваються, про базуку М9 я молчу так как чтобы пробить ей тигр нужно стрелять под прямым углом что сложно, про авиацию могу сказать лишь то что у немцев есть самолет с очень мощными ракетами, да ракет меньше чем на тандерболте, но урон и площадь их поражения сравнима с 250 кг бомбами, а хвары были порезаны так они теперь едва-едва уничтожают 4-ые пазики при прямом попадании в крышу или в борт, маневренность по ощущениям на тандерболте тоже порезали так что его может перекрутить любой истребитель. Американские шерманы по бокам шелковые, даже джамбо, калиопа(ракетный шерман) в целом брони почти не имеет так что вынести его можно даже со стартового штурмпистоле как и любой другой американский танк
Слезай с веществ уже.
За ось в норкомандии как раз перевес.
У крестоносцев тигры и пантеры, да и пазики тоже не плохи.
У амеров каролы и скоты до 10 уровня, которые ни тиграм не пантерам вообще ничего сделать не могут.
Даже в борт.
Ну если только в упор доедут до них, но это из области фантастики.
в чём? он же пишет что
и явно у него нет этого
вообще там играть за немцев непросто. точки в виде сарая в круге 10 метров диаметром простреливаются артой и ракетами вдоль и поперёк. полтора демократа захватывают точку за 20-30 секунд, с респа не успеваешь добежать, а твой самодельный перемешали с землёй. экран трясёт в бесконечном трипе – наркомандия
у меня там получилось так
и конечно, больше всего решает как подбор накидал – ботов-соснольщиков или живых игроков
А я ему отвечал как игрок который амеров в норкомандии качает и добрался только до 9 уровня.
Не раз и не два встречал игроков которые садятся на тигр и полбоя на нём катают убивая всё что видят, потому что их никто убить не может.
а это уже вопросы к твоей команде, почему они позволяют технике пол боя катацца
А потому что у команды нет техники, которая тигр может уничтожить.
Его уничтожить могут только топ танки амеров.
Если их в команде нет, и тигр играет грамотно от расстояния, то на нём можно сидеть очень долго.
вопрос к матчмейкингу
его можешь уничтожить и ты, внезапно. на 8 лвл-е у тебя есть м1гаранд, огнемёт, пиат и лайтнинг с м8, этого более чем достаточно для комфортной игры. и православный взрывпакет
сейчас десант дадут с пиатом, пользуйтесь
Вот это же прочитал?
Если игрок на тигре играет грамотно, то бочину он подставляет крайне редко на доступном расстоянии, а про взрывпакеты вообще молчу.
Это невозможно, потому что грамотный игрок на тигре играет там, где полно своих солдат, и прорваться с взрыв пакетом фактически нереально.
И да, взрывпакет на тигр работает если его точно закинуть на крышку моторного отсека.
В лобовой части взрывпакетом почти не реально его взорвать, а бочина им не взрывается.
Вопрос насчет снижения подвесов авиации уже поднимался только большинство игроков были против.
Вообще-то есть. Ракеты на Bf110 который открывается на начальных уровнях нормально забирают технику и пехоту, еще и пушками отрабатывает не хуже A-10.
не поверишь, я даже посмотрел ТВОЙ реплей
как вас раскатал стак заряженных челиков
ты конечно молодец, и пушку в боку тигра ставил (стрелял правда не туда куда надо)
и взрывпакеты ему зачем то на мто кидал, когда любой танк улетает от одного пакета ПОД днище…
…а потом обиделся, взял снипера так и сидел, пытаясь что то нафармить
п.с. но арт-удар красиво там зашёл, десятку а то и больше за раз
Видели тебя вчера. Я полагаю, у тебя не самый высокий уровень кампании, раз безапеляционно заявляешь, что у оси нет танков. Тигр и Пантера (последняя, кстати, джамбо протыкает в лоб) полагаю, волбще ни о чем не говорят
Ну и да, познакомься с подкрутками.
Потому что разработчики видимо были под чем-то, что у 4-х киллограмового тротилового заряда хвара они дорисовали пары ноликов эквивалента.
По факту это должны быть петарды чуть сильнее гранат. А не эффектами взрывов авиабомб.
А Тигры в Нормандии я так понимаю раньше 9го уровня открываются?))
Танки нормальные есть, но до них ты не докачаешься так как скорее всего компании уберут уже. Я сама играю в игру с ЗБТ и у меня до сих пор нет ещё Тигра в Нормандии)
Потому что урон от взрывов напрямую привязан к урону по технике и пехоте, по идее эти ракеты должны идеально подходить для работы по пехоте и меньше по технике однако имеем то что имеем
Ну да зато есть в любимке Берлине и Москве)