Динамичная карта - аэропорты

Предлагаю расширить функционал карт, где располагаются аэропорты.

Например на этой карте, есть немецкие Henschel HS 123 , на которых нельзя взлететь, как бы ни старались, потому-что они типа сломаны.

Я предлагаю, дать их под управление ИИ, и чтобы они начали взлетать(Т.е у них срабатывал бы триггер, если начнутся бои или будет обнаружение неприятеля). У меня первая мысль была, когда я играл впервые на этой карте, что надо срочно уничтожать самолеты, иначе они взлетят, и начнут атаковать. :smile: Почему бы не реализовать подобное, думаю динамичность боев бы это улучшило?!

Вторая карта это аэропорт в Тунисе:

Здесь тоже можно было бы сделать ИИ на самолетах, чтобы взлетали и садились на базу.

Как задачи можно также включить защиту самолетов - для обороняющейся стороны, так и уничтожение - атакующей стороне.

3 лайка

Дружище, ты не поверишь!

4 лайка

Они летают те которые стоят на впп но их люди ломают

передайте ему что он врёт я спокойно взлетал на на нём и сбил 2 самолёта немцев 5 бр но без бомб или ракет им трудно убивать наземное

(C)
:dromedary_camel:
Мистер фнфиши, передает привет

2 лайка

Не рассказывайте ему что на ТО есть карты с причалами на которых тоже есть самолетики :melting_face:

2 лайка

Я знаю, но там он один. И там он как раз такие функционирует.

Ну так и на аэродроме нормандии они все функциональны, кроме тех что в ангарах если правильно помню :melting_face:

Сколько не пытался, они не взлетают. Т.е они начинают ехать, потом они искрятся.

Их там 3 и они все работают

Пока ты взлетаешь тебе движок ломают, даже с пистолета можно его сломать