Dicker Max или 158 cm Pz.W?

Что из перечисленного у Оси аннигилирует лучше всего пехоту? Я думаю, РСЗО, потому что есть пулемётик, а отлетают от взрывчаток одинаково оба.

рсзо или пз 4 донатный

Чем ПЦ.4 донатный лучше прокачиваемого?

кумули, и фармит
хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…
был донатный пз 3 n из туниса. Вот он действительно хорошо фармил

2 лайка

Но у Макса дубина 105 мм, а у Пц 4 75 мм.

не играет роли. макс отлетает от пушек на летке, от молотова, от гранаты пп, от стрелковки, от…

РСЗО вроде бы тоже.

Это была неоспоримая, абсолютная имба там.
ТС - хорош уже этими темами спамить. Играй давай.

1 лайк

Да я никак определиться не могу, Макса взять или РСЗО. Вроде бы из Макса проще целиться, а вроде бы РСЗО убойнее.

Я тебе уже писал - нет денег, бери просто прем(лучше на год). Профитнее в разы. С единственным премотрядом счастье бомжа не настигнет :slight_smile:

1 лайк

А без премиум-аккаунта прокачка будет долго идти?

От тебя зависит, но купить ты точно почти ничего не сможешь. С прем акком у тебя каждый отряд фармит, с прем отрядом только один. Который сразу убьют.

1 лайк

Имхо, что Макс, что Панзерверфер, завышены по БР, им самое место на третьем. Сам брал себе ещё в Нормандию эту РСЗО, штука была весёлая на открытых картах, хотя и тогда была менее эффективная, чем Тигр. Сейчас же тупо валяется в резерве.

image
Ей на топах делать нечего. Пока не введут отдельные слоты под прем отряды или пока не поменяют БР на третий, в сетап не возьму.

В топе мета выглядит так, всё остальное проходняк:
image

Макс же хорошо игрался в Сталинграде, хорошо противостоял Т-34 СТЗ и КВ-1. Сейчас, что Т-34, что КВ на третьем БР, а он почему-то на четвёртом. Плюс у него весь экипаж можно даже с ПП расстрелять.

В целом, как уже и написали выше, рекомендую брать прем аккаунт — лучшее вложение, если не считать боевой пропуск. У самого уже второй год весной закончится.

5 лайков

Она вытворяла жуткую жуть. Танки на раз, пехоту лучше юнкерса косила. Теперь всё.

1 лайк

А есть премиумные отряды на тигр?

Не, нет, был только первый Тигр за золотую заявку, но он скорее всего идёт только в отряд в конце прокачки, и, даже если ещё есть в продаже, тебе не подойдёт.

Если хочется просто фармить пехоту фугасами, есть Pz III N в прокачке на втором БР — относительно шустрый, хорошая пушка, быстрая перезарядка, не имба, но пехоту настреливает хорошо, сам его в сетапе на БР 2 держу. Либо есть ещё прем огнемётный — его лучше всего можно охарактеризовать фразой “редко, но метко”. Уместен в бою он не часто, но если уж подловить момент и ворваться на точку, полную противников, то легко 30+ фрагов за раз можно сделать, им тоже пользуюсь.

В целом у Германии в прокачке хорошие танки, премы особо не решают.

У Германии в премах есть циркулярная пила Гитлера, которую я так и не решился купить, но говорят, что самое имбовое оружие в игре.

Да, и MG-45, и MG-42 ранний — очень хорошие отряды. У 42 ещё и два инженера, хотя по характеристикам мне больше 45 нравится.

Встанешь на точки боеприпасов на 15 см и будешь превращать зону наступления в лунный рельеф, до 1 хвара

2 лайка

А почему только хвар интересно? 12мм пулемёт, артудар, М8, да всё что угодно коляску сносит.