Новый класс с уникальной механикой выхода из боя: Дезертиры.
немцам можно ничего не вводить. у них уже есть отряды СС образца 44-45 годов.
Это тут при чём
Он не король лев, а король мышь.
Так сказал верховный Верблюдокомандующий.
они просто скриншот сделали и их выкинуло xD
Новая ачивка - чеширский котя стайл
Ливнуть 20 раз подряд за совеков
Эу, тырить идеи картинок не хорошо)
Экспроприация, было ВАШЕ, стало НАШЕ
Главная ирония всех этих партизан, что от них больше всего страдают именно те, кто ведут наступательные действия.
А серозннщиков они не трогают
ну не знаю самое то в команде атаки использовать партизан оружие с глушителем ещё лучше в первый бой моя команда застряла на первой точке враги там на ставили пто респы танки а я партизанами из пп с глушителем убил расчёт пто все их респу убил и места где танки приезжали за минировал и танки что уже приехали взорвал а враги даже не сразу поняли от куда их убивают
У меня забавнее. Играл на карьере, наступал на бтр, проезжал в своей сз, выбежал партизан с ППС, расстрелял мне бтр в тупую, в метрах 20 стоял наш серознный танк , и они взорвали меня, а не него. В итоге они и слили
у меня недавно был случай что я партизанами в нормандии в городке с рекой спавнюсь на скрытой респе а на меня цели направлено выкатывает танк и он проехал через всю карту спец за мной а я прошлый раз минировал танковый респ и он подорвался и теперь он видимо схватил танк врубил читы на отслеживание игроков и поехал мстить