Дезертиры после обновы

они сбежали после применение партизан

image
image

4 лайка

Новый класс с уникальной механикой выхода из боя: Дезертиры.

24 лайка

немцам можно ничего не вводить. у них уже есть отряды СС образца 44-45 годов.

1 лайк

Это тут при чём

3 лайка

2 лайка

красный 3 всё время в крысу играл

3 лайка

image
Он не король лев, а король мышь.
Так сказал верховный Верблюдокомандующий.

3 лайка

3 лайка

они просто скриншот сделали и их выкинуло xD

2 лайка

Новая ачивка - чеширский котя стайл

Ливнуть 20 раз подряд за совеков

1 лайк

Эу, тырить идеи картинок не хорошо)

2 лайка

вот ещё порция дезертиров

Экспроприация, было ВАШЕ, стало НАШЕ :white_check_mark:

2 лайка

Главная ирония всех этих партизан, что от них больше всего страдают именно те, кто ведут наступательные действия.
А серозннщиков они не трогают

1 лайк

ну не знаю самое то в команде атаки использовать партизан оружие с глушителем ещё лучше в первый бой моя команда застряла на первой точке враги там на ставили пто респы танки а я партизанами из пп с глушителем убил расчёт пто все их респу убил и места где танки приезжали за минировал и танки что уже приехали взорвал а враги даже не сразу поняли от куда их убивают

У меня забавнее. Играл на карьере, наступал на бтр, проезжал в своей сз, выбежал партизан с ППС, расстрелял мне бтр в тупую, в метрах 20 стоял наш серознный танк , и они взорвали меня, а не него. В итоге они и слили

1 лайк

у меня недавно был случай что я партизанами в нормандии в городке с рекой спавнюсь на скрытой респе а на меня цели направлено выкатывает танк и он проехал через всю карту спец за мной а я прошлый раз минировал танковый респ и он подорвался и теперь он видимо схватил танк врубил читы на отслеживание игроков и поехал мстить

1 лайк