No, god, please noooooo
Не надо, лично мне и прем с ппш2 страшно/противно встречать, а если сделать их за зз, то они будут значительно чаще встречаться(хотя только на первых брах, если сделать медиком, но я бы хотел и там играть, а запираться на 5м только из-за этого ужаса, как-то не хочется). Так что только как пилотов, не больше.
“В ноябре 1944 года Гитлер издал официальный приказ о запрете обучения женщин обращению с оружием. Единственным исключением были женщины в отдаленных районах Рейха, которые могли быть легко захвачены Советским Союзом. В одном из таких мест 22-летняя померанская женщина «Эрна» была награждена Железным крестом (второй степени), когда она вместе с сержантом-мужчиной и рядовым уничтожила три танка из базук. Действительно, немецкая пропаганда утверждала, что базука была самым женственным оружием.
Свободный корпус Адольфа Гитлера был сформирован в 1945 году и обучался обращению с базуками, ручными гранатами и автоматическими винтовками. Лора Лей, дочь ведущего нациста, однажды подбила советский бронетранспортер и отобрала у его командира военные документы и деньги. Всего за службу на фронте 39 немецких женщин получили Железный крест (второй степени)”.
“С каждым днем все более и более отчаявшись, в феврале 1945 года Гитлер капитулировал и создал экспериментальный женский пехотный батальон. По иронии судьбы, миссия этого подразделения отчасти заключалась в том, чтобы пристыдить трусливых мужчин, которые бросали вызов своей естественной гендерной роли и умирали за свою страну (тысячи мужчин дезертировали в 1945 году). Трусам следует оставаться в своих частях и сражаться, как настоящие мужчины”.
На сегодня в Enlisted есть медицинский отряд. Популярностью онине пользуется от слова совсем, находится в загоне по факту.
Предложения по улучшению медицинского отряда сугубо для пользы игры и увеличения онлайна:
Сделать отряд полностью женским
Одеть медсестер в самую вызывающую одежду в пределах разумного))
Озвучить их красивыми женскими голосами с широким набором фраз (а не одна две). Фразы типа “сейчас потерпи, милый” или " я спасу тебя, родной"
Зачаток этих всех трех пунктов УЖЕ реализован в отряде с ППШ-2. Тут просто развитие и доведение до идеала)
Добавить опцию рюкзак в снаряжение с возможностью выбора всего спектра. При этом сделать “большой рюкзак” более функциональным чтобы медик мог носить в нем большую патронную сумку, свою медицинскую сумку и две аптечки
Ограничить скилл пользования оружием в 15 у лучших, так как а)это женщины б) чтобы оставался смысл в штурмовиках.
Полноценно реализовать функцию автоматического лечения медиком в отряде как внутри отряда так и соседних бойцов
Не знаю, по мне так звучит не очень достоверно. Вот если бы были такие документы как здесь, то вопросов нет. К наградам должны быть документы https://8march2021.mil.ru/
Недавно видел в берлине бегали те медички с ППШ, я на совеках тогда играл. Очень забавно смотрелись. Ствол у них хороший, но все же отсутствие сумок сказывается
На самом деле немцы люди довольно педантичные. После войны уцелело астрономическое количество документов, в том числе оперативных бд всех частей. Даже план Ост нашли по итогу (о реколонизации СССР). Ну а тут целое подразделение шуровало, притом в пропагандистских целях. Это как минимум еще и фолькише и вохеншау должны были запечатлеть, не говоря об оперативных документах. Странно, что об этом знают только англоязычные форумы в формате - а вот было