о японский студентки “анимешные школьницы” теперь можнов игру))
Предложи разработчикам, будет отличная награда за мини-ивент к 8 марта.
Ну я могу спросить, только всё равно не смог бы вам передать, что по итогу, по ряду причин: 1. У хелперов есть ряд ограничений. 2. Даже если, что-то в планах и будет, раньше времени, что ли сообщать? Потом ведь будете помимо вопроса “када потч?”, спрашивать “када девочки приедут?”)
Эх, а Кеофокс нам обещал улучшение обратной связи от хэлперов…
да нормальное главное что предаст )
А будет не будет это дневники разрабов
Да, из Сталинграда однозначно нужно убирать пантеры и тигры. Одно нелепое допущение - не повод делать еще больше нелепых допущений
Только в рамках историзма - можно за СССР добавить такой вариант. В других - покемонство и откровенные фантазии с форума.
Нормально там на тигре интресней чем в Берлине посвободней улочки)
Поэтому и говорю, что тема спорная, однозначного мнения даже среди форумчан нет.
Спасибо за понимание. А сама идея дать например девушку-снайпера за СССР - вполне нормально. Учитывая тот факт, что школа снайперов-девушек была открыта что-то в 1942-м в Москве.
я не ббуду выкладывать фото немекого бронетранспортера в Берлине внутри кторого мертвая свзиска -где тут фантазии?
В личку пришлите, было бы интересно
Я создавала тему про женские подразделения Хельферин. Их как прем вполне хотелось бы видеть. Как радистки или медики.
В принципе можно вообще в игре только совеков оставить. Остальные нации по мнению декарда же покемонство… Во второй мировой воевал только совекский союз против всего зла обезличенного. Остальные нации выдуманны.
И оставить там рд 44 с АС, да?
Не очень понимаю этого сленга. Это на каком
О Фрау с СТГ пришла. Зашибумба)