Десять вопросов о насущном

Решил собрать десять вопросов, которые актуальны не текущий момент развития Enlisted. Часть вопросов взята с форума, часть придумана мною. Не пытаю больших надежд на то, что удастся получить ответ, но ведь если не спросить - ответа точно не будет.)

1. Когда будет реализована “некостыльная” перезарядка самозарядных винтовок?

1. Планируется ли добавлять функционал для одновременного разбора множества единиц оружия одного типа? Уверен, вы видели этот запрос уже не раз.

1. Есть ли в планах “утилизация” лишних ножей, минометов, огнеметов и прочего снаряжения?

1. На текущий момент прогресс игрока упирается в прокачку всех кампаний и открытие всех типов вооружения. Заниматься “гриндом” звезд интересно далеко не всем. Планируется ли как-то разнообразить лейт-гейм контент?

1. Стрелки на самолетах? Существует легенда, что раньше они уже были но потом пропали. Когда ждать их реализацию?

1. Не думали выдавать награду за уничтожение построек? Звучит логично, учитывая что за возведение построек награда выдается.

1. Бытует мнение, что за инженеров мало строят потому что постройки мало живут и их возведение - неоправданная трата времени. Можно строить несколько минут и потерять все за одну секунду из-за взрыва. Возможно, стоит добавить постройкам хитпоинтов?

1. Вам не кажется, что реализация самолетов как в аркадных танковых боях War Thunder подошла бы куда больше, чем то что есть сейчас? Я вот, например, успеваю кофе выпить пока летаю на перезарядку. Скучно :slight_smile:

1. Один из самых важных вопросов для комьюнити. Планируется ли ребаланс прогрессии кампаний? Возможно, их обьединение, улучшение, переосмысление? Или в текущий момент все устраивает?

1. Когда примерно ждать Тунис?

8 лайков

С такими вопросами тебя сразу в гайдзин возьмут делать “Спрашивали - отвечаем” :grin:

Я бы с радостью полетал в условиях аркадных боев. Только проблема в том, что это усилит авиацию, а она и так неслабая.
А по остальному - нет, нет, нет, нет, нет, никогда. Игра померла, всё, собираем чумоданы.

1 лайк

1 А что не так с перезарядкой?
2 И ещё куча хотелок для множественных операций - покупка оружия, отправка в тыл… но даже никто ничего не комментирует

3 Я не думаю, что в этом есть больший смысл (по крайней мере в ножах). Они выдаются с каждым солдатом. Пусть валяются, смысл?

4-6 Поддерживаю

7 Не согласен. Строй со смыслом, а не в чистом поле под бомбами. В зданиях респ живёт долго, если спецом не разберут.

10 Ох, ну не нужен сейчас Тунис… жалуются на онлайн в берлине, здесь его ещё меньше будет :frowning:
Надо с текущими бы проблемами разобраться, потом уже новые кампании пилить.