Десант

Всех устраивает то как работает десант в игре? После того как его раздали всем фракциям бесплатно стало очевидно что это превращает игру в тотальный хаос. Игра и раньше была не медленной, сейчас уже стало совсем похоже на квейк. Когда у обоих сторон фул команды с десантом карта становится ареной, без намека на фронт.

2 лайка

А он был?

3 лайка

да так же когда фул пати с огнемётами штурмует
или закидывает гранатами из подствольника
или фосфором
или все лежат снайперами в кущах

все просто - на все классы должны быть лимиты - нет не одной нормальной пвп игры без лимитов на классы
тут есть лимиты на технику но на имбующие или тормозящие классы - нет

3 лайка

Специально дал ремарку про “намек” . До того как добавили десантников очень редко можно было ожидать отряд у твоего спауна с огнеметами(итальянцы) или пулеметами(американцы)

Может быть и так, но тогда надо расширять пул для непремиальных акков, ведь может так случиться что лимит не даст взять ни один отряд. Но по десанту возможно стоит ограничить им десантные зоны. В том же берлине я регулярно прыгаю на крыши и с них забегаю на точки по одному , понимаю что это подло, но и игра позволяет.

слушайте ну нет же таких проблем с техникой?

Десант и так занерфели что бы не было мужского дождя на первую точку. А нерф именно в скорости снижения и боты открывают выше парашут тоесть сами, та ещё так высоко что их зачастую если противник не с тунельные зрением до за 1-3 обоймы снимет их.

1 лайк

Так на технику у тебя всегда есть альтернатива, это как раз пехотный отряд. Я просто напомню что в непрем аккаунте ты каруселью меняешь отряд за отрядом у тебя всегда доступен только один или один техники. Вот и думай.

лично падаю на точку, пока идёт бой. В такие моменты никто на небо не смотрит.

не знаю. моё мнение что всё уже придумано до нас - а тут придумали велосипед с квадратными колёсами
я б понял еслиб десант был бы только платным но они его раздали и бесплатно - что? зачем и почему -мне не понятно

Ну фиг знает слышу самолёт смотрю таб и если это не наш десант или самолёт то иду ловить покемонов этих. Лечше всего делать это за ось, причину думаю объяснять не нужно.

ну потому что когда он был платный у тебя горела жопа что донатный козел купил себе десант и захватил точку, а теперь стали очевидны проблемы.

Вообще у игры проблем много и они прям в корне лежат, как их решать хз.

Лучше бы мил сим сделали отдельным клиентом за фул прайс с лежанием в кустах.

не забывай что игра бесплатная, тут половина игроков вообще ничего не понимает.

Ну думаю те кто докачал 5 ранг понима… Забудь.

нет.
ты не понял - если б итальянские десантники с огнемётами были бы платными или другие десантники - это я понимаю зачем и почему
это для зароботка денег
почему это так [безлимит на спам чем либо - будь то десант или подствольники или что хочешь] сейчас - мне не понятно

а счас у меня горит жепа по другому - куча прем отрядов у меня и все они хуже обычных [90% из них просто мусор]

многие покупают пятый прем и бегают с мосинками

ну вот такая политика на прем, в тундре больше половины прем танков это просто фановые или красивые вещи, там нет откровенных имб. И всё равно по стате прем отряды лучше, просто не выделяются сильно. Мг 42 ранний лучше обычного и так далее

2 лайка

Вот это тоже проблема которую никак не победить. Новичок с 1 рангом зашёл увидел танчик или ещё что то. Купил зашел в бой, а ему так натыкали в одно место так что он пошёл писать что бы понерфить или апнуть ту или иную сторону. Особенно такое на en серверах.

Ну да, более чем был.
А залогом успешной атаки / обороны были респы, которые надо было сначала построить и продавить вражеские.
Десант явно руинит игру и точно не вписывается в ее темп и неподходит под существующие механики.

1 лайк

какие именно?