Так те же фальшимягеров под конец с стг прыгали
Да да… Дай бог хоть несколько наскрести этих стг)
Но да лално … Было так было
Верю
Ну стг это не фг
Тот же стг гораздо чаще встречался .
Я же сказал верю)
Как человек, имеющий донатный десант, считаю, что это pay-to-win механика. Безусловно, бывают случаи, когда твой десант сбивают, но чаще всего на фланге тебя просто не ждут. Отдельным бонусом идет универсальный ящик. Единтвенный минус-ограниченный боезапас
Представьте, к примеру, что в Тундре есть техника, которая может десантироваться на фланг противника. Но делать так может только техника донатная и из сверхредких ивентов.
Предлагаю ввести один десантный отряд в топ прокачки. У мемцев, к примеру, закрепить за ФГ42-2, благо она IRL была именно десантной
Ох я бы обычную фг отправил… И оптику бы попроще зум прикрутил… Было бы хорошо
отряд с этой эмблемой есть так почему бы ему не выдать парашюты и транспортный самолёт
Ну по сути да
Но это сложно ведь))))
Если я правильно понял, то это получается, что выпадет что-то одно. Вопрос, а это не слишком жёстко? Мне кажется, что лучше пусть в ящике будет разное оружие, которое можно собрать самому: 1 Пулемёт, 1 снайпа, 1 гранатомёт с урезаным боезапасом, 1 радиостанцию(не обязательно). И, возможно хреновая идея, урезать кол-во бойцов до 4ых.
Разработчики никогда не добавят десант и ракетную арту(перк радиста) вне премиум/ивентов, это такая фишка
Чел, видимо, разраб, раз лучше них всё знает.
Пруфани тогда такие слова от разрабов
А можешь рассказать почему так думаешь ?