Десант в прокачку!

Так те же фальшимягеров под конец с стг прыгали

Да да… Дай бог хоть несколько наскрести этих стг)
Но да лално … Было так было
Верю :innocent:

Ну стг это не фг
Тот же стг гораздо чаще встречался .

Я же сказал верю)

Как человек, имеющий донатный десант, считаю, что это pay-to-win механика. Безусловно, бывают случаи, когда твой десант сбивают, но чаще всего на фланге тебя просто не ждут. Отдельным бонусом идет универсальный ящик. Единтвенный минус-ограниченный боезапас

Представьте, к примеру, что в Тундре есть техника, которая может десантироваться на фланг противника. Но делать так может только техника донатная и из сверхредких ивентов.

Предлагаю ввести один десантный отряд в топ прокачки. У мемцев, к примеру, закрепить за ФГ42-2, благо она IRL была именно десантной

1 лайк

Ох я бы обычную фг отправил… И оптику бы попроще зум прикрутил… Было бы хорошо

Ну, можно разрешить, только сначала нужно прокачать соответствующую модификацию

1 лайк

image
отряд с этой эмблемой есть так почему бы ему не выдать парашюты и транспортный самолёт

Ну по сути да
Но это сложно ведь))))

Если я правильно понял, то это получается, что выпадет что-то одно. Вопрос, а это не слишком жёстко? Мне кажется, что лучше пусть в ящике будет разное оружие, которое можно собрать самому: 1 Пулемёт, 1 снайпа, 1 гранатомёт с урезаным боезапасом, 1 радиостанцию(не обязательно). И, возможно хреновая идея, урезать кол-во бойцов до 4ых.

Разработчики никогда не добавят десант и ракетную арту(перк радиста) вне премиум/ивентов, это такая фишка

Чел, видимо, разраб, раз лучше них всё знает.

Пруфани тогда такие слова от разрабов

А можешь рассказать почему так думаешь ?