Ивенты на десант имеют свойство заканчиваться, а новички имеют свойство приходить после окончания этих самых ивентов… Лицо, когда на тебя падает дождь из мужиков представили, теперь представьте лицо, полное охреневания, когда ты узнаёшь, что такой же отрядец можешь получить в лучшем случае за баблище (А я напомню, что подобное принуждение к донату работает в обратную сторону). Вобщем, нужен десант и в прокачку, по типу советского (то есть любое оружие), но при этом установить нижнюю планку ранга для подобных десантников на 2 ранг. Пэй-ту-вин - зло, постоянный Задроть-ту-вин - сомнителен с точки зрения привлекательности.
Вернуть в прокачку в качестве десанта))
В целом - однозначно согласен.
И вернуть ВСЕМ положенные исторические нашивки и эмблемы)
ну да мой немекий туниский десан на 5 ранге уже уныл
в том числе и “электриков”?
А вот тут надо посмотреть.
Давно ведь предлагали ввести различные режимы отображения символики Третьего Рейха.
От “нейтрального” (гарантированно не подпадающего под законодательство) до “исторического” (для самого игрока)
Я не против ввода десанта в прокачку, но давайте представим лица тех, кто до обновы фармил ивентовых десантников, а теперь в прокачку добавляют тоже самое, только с любым оружием, зачастую даже круче ивентового. Я бы или сократил количество бойцов у прокачиваемого десанта с 6 до 4 (цифра с потолка взята), или разрешил им использовать оружие БР ниже. То есть если десант берет в руки оружие 2бр, он играет на 3. Если 1бр, то на 2.
За саму возможность в теории притянуть могут. Тогда надо в меню настроек большими буквами писать “АСУЖДАИМ”
Говоришь так, будто я предложил отнять нафармленных десантников… будет ещё один отряд для спама.
не знаю, имхо, нельзя десант пускать в “ясли”
В целом за. Десант очень сильно влияет на игру и какой-то десант в ветку однозначно нужен, потому что у новых игроков просто нет возможности получить десант. Однако надо подумать, как это правильно сделать так, чтобы не навредить тем, кто уже купил/выбил по акции десант. Потому что разрешать прокачиваемым отрядам десантников использовать любое оружие это а) Ударить по старому акционному/донатному десанту, который станет бесполезен и б)Ударить по Советскому десанту, у которого это была единственная фишка (уникального оружия у них нет). В общем надо немного доработать идею, но в каком-то виде десант в ветке должен быть!
В таком случае в старых десантниках смысла почти ноль, ибо зачем мне отряд с однообразной пушкой, да еще и хуже по харакетристикам? (какой ни будь ланчестер куда лучше м1а1 карабина например).
Вроде бы говорили, что десант и зенитки собираются вводить в прокачку после слива, а пока вот вам ивентовые.
Получить их больше никак нельзя, а кому надо - тот наверное уже с ними наигрался.
я думаю, спамеры десантом с тобой не согласятся.
прокачиваемый десант на 3бр
чтобы стимулировать игорьков качать 3бр, где их простимулируют игорьки с 5бр
и ящик сделать ограниченным – два набора: инженерный и противотанковый
а инженера куда засунуть предлагаешь?
а этих удолить?
заминить молнии на цветочки эдельвейс))
Да удалили, те кто покачал у тех осталось
Не, так тоже не прокатит, притянуть могут даже за факт наличия это в файлах игры