Десант при попадении к 3БР достает снарягу БР2

Сейчас был в бою на донатном десанте, сам был 2БР, но вокруг имелось много снаряги 3БР, а десант из ящика доставал снарягу 2БР. Это баг?

2 лайка

я так понял теперь достается оружие уровня отряда, а не боя. потому что сколько юзал ящик, всегда достается мой 2БР. и вряд ли я настолько везучий, что попадаю исключительно на бои 1-2БР

3бр часто на 2бр улетает

4 бр почти не дропает

У меня до сегодня( последние два месяца делаю минимум два боя в день) вылезало оружие максимального БР в катке. Есть 3БР, на тебе снарягу 3БР; попал чисто ко 2БР на 2БР

Вопрос другой поднят

Привет. Не нашел в бою игроков 3Бр.
Может быть ИИ-командиры? Не помню, правили ли подбор Бров им…

А давно боты Dicker Max выкатывают?

Тогда это скорее из набора, который сразу несколько прем.отрядов дает. Этот баг забирали.
Но странно, что он не учелся при составлении БР…

upd.
еще раз посмотрел повтор, да, там встречаются ИИ с огнеметами и игрок с набором, у него Erma, Дикер и еще что-то, не запомнил. Но, видимо, пока игра не учитывает наборы и ИИ-командиров как составляющую БР-подбора.

2 лайка

Еще вроде видел граники у бойцов СССР, но в кил чате не встречал. Гляну реплей

Спасибо за ответ

1 лайк

ЖдастерТМ можешь баг передать
На 1бр попадаются чела с 3бр у которых стартовые наборы за золото (там где 4 отряда самое часто что я на 1бр вижу из них это дикер макс)
Такое уже очень долго и бесит
Да и поза вчера попался чел а 3бр у которого был огнемёт 1 тира и в той же катке был чел с стартовым набором (гевер 41м,тз-45 и ерма)
И так же позавчера в другой катке был чел с
Дикер макс
Берета М-34(та которая самоходка на 2бр радисты)
И ещё 2 прем отряда