сидя норм, с сошек отдачи нет
Смешно читать про викерс и мг42 , а почему мг42 ДОЛЖЕН БЫТЬ лучше викерса ?
Про фг с гранатометом .
1 мат , не надо нерфить гранаты любые .
2 Про запас патронов - плевать, если есть гранаты.
3. Где блин АВС/АВТ с гранатометом, да хотя бы СВТ. И ДА поднять запас гранат ! И их пополнение.
Гранаты самое балансное вооружение в игре, а его нерфят.
Война это про взрывы , а пострелушки - 5 %.
Дерьмовая волына, даже трофейные не беру на поле боя. Незнаю как вы с ней работаете да ещё и с таким кол-во патронов. Сворганьте там какой то бубновый магазин если такие были или ленточное питание на патронов 50-100
Лютая имбень FG 42 II, просто ее не распробовал. Ну и полностью вкачана+перки на отдачу должны быть
Ну когда из нее по тебе гасят, то конечно лютая (как и любой другой ствол) но как берешь эту имбень в руки, чёто не очень она лютая уже кажется
Ну давай посмотрим: у советов всего 3 десанта, только 1 сейчас можно купить, у Германии десантов больше, около 5, точно не помню, 2 десанта можно купить сейчас
Хз хз
Я не считаю фг мега имбой
Но и говном назвать нельзя)
Полагаю если бы вместо обычной фг с гранатомётом был фг 42 2 с гранатомётом ситуация была бы иной…
Но беда в том что обычная 42 мне визуальнее и по звуку (сложите обычной 42 сошки пж)
Но статы… Статы даже с перками и прокачкой отпугивают
Из бы привести к одному значению…
У советов 2 десанта
Ивент и прем
Немцы
1 огнеметный
2 премиумных
1 гранатометный
Амеры
1 прем
1 бса пп ивент
1 пулемёт ивент
1 сз м1а1 ивент
Япония
Ивент тип 100
Пулемет хей прем
Это даже хуже, вообще печально, но у япов ещё хуже у них вообще десна с болтовой на 2 БР, а вот у очень слабых немцов есть десант с ПП и штыком на 1 БР, проявление баланса наций в естественной среде
Особенности национальной рыбалки и ничего больше))))
Как говорил один малоизвестный блогер «разработчики одинаково нагружают новым контентом все нации», а может это был КМ, я уже точно не помню
Одна из первых моих тем на форуме, была об этом, когда я его получил. Это нужно было сделать намного раньше, ибо смысла в этом отряде практически нет ( даже граник не особо помогает, если патронов нет )
Конструкция не позволяет установить гранатомёт
Фг 42 2 это ав без отдачи и разброса, 20 зарядника вполне хватает на 3-4 фрага, перезарядка очень быстрая
Нет третьего, всего 1 ивентовый и 1 премиум, это у немцев 2 ивентовых и 2 премиум, у амеров 3 ивентовых и 1 премиум
У немцев 4 десантных отряда, нооо…
Идешь на 2 бр - берешь десант с м38а и с огшкой. Идешь на пятый - держи либо фг с граником, либо недофг со скорострельностью 450. И это если ты выбил оба ивентовых и купил оба премиумных.
У советов на любом бре есть два десантных отряда.
Короче, покупая десант на 5 бр, советы получают больше, чем осеводы, покупающие два отряда
вот не надо врать, у советов 10 десантов.
А скорострел выше у советов, не говоря про запределтно низкий разброс а у некоторых разброс, как у секторного ппш в 25
Тем не менее, имеет ваншот по живучести до 100 метров
Да хоть 2 дивизии, просто в игре все 2 штуки, но это опустим