Спасибо. Самое интересное, что я не так сильно в десанте нуждаюсь. Вообщем всё для вас.
Ну не скромничай)
Ждем весёлую подборку на канале)
Есть минус у доступного десанта, им будут спамить атакующая сторона на точку.
Должен быть лимит не более 2 отрядов одновременно, а так лике.
согласен полностью. Там выше тоже упомянули:
и это верно
Конечно позабавила стилистика темы, скорее её отсутствия, где например просто текст, потом текст курсив, текст в формате фото, и текст на картинке, немного безумия и архаичности в стиле FNFAL2017. Историческая справка не смотря на свой объём вроде неплохая, но чёрт, когда читаешь её у Японии и это буквально текст со статьи Дзен которую я читал до этого ощущения немного портятся, где то наверное можно было просто оставить ссылку на ресурс. Так же довольно сомнительная вся эта историчность, учитывая что у нас и с геймплейной точки зрения у танков при прицеливание на врага появляется маркер пробития, а у самолётов прицел упреждения, говорить про историчность и вводить десант буквально как он был в жизни как минимум странно. При чём я так понимаю десант союзников может брать любое оружие, главное что бы масса была не слишком большой? То есть я могу взять 6 автоматов Фёдоровых на 5 БР, или 6 BAR M1918 на 3 БР, звучит слишком, при учёте, что у нас например в пулемётном отряде всего 3 пулемётчика, а тут их 6. Так же сомнительно что какое то оружие ОСЬ брать может но тогда он будет без ящика, либо с ящиком но без оружия, для каждого оружия писать код…
В этом нет необходимости.
Как по мне это как раз скил, чтобы рассчитать лучший момент, чтобы раскрыть парашют, между долгим полётом и расстрелом тебя в воздухе, и смертью от падения.
В остальном, тема конечно информативная, позволяет поразмыслить о уникальности наций через десант (как например у нас нации имеют уникальность через гранаты и оружие ближнего боя), но нужно продумать больше различных аспектов, система которая у нас сейчас в принципе не такая плохая, даже в некоторой системе золотая середина, и нет повода всё настолько усложнять.
Кста, что то такое уже предлагали, но воз и поныне там.
Тема классная и подробная, спасибо автору. Поддержал. Так же спасибо за смешные видосики по листку.
Конечно позабавила стилистика темы, скорее его отсутствия, где например просто текст, потом текст курсив, текст в формате фото, и текст на картинке, немного безумия и архаичности в стиле FNFAL2017.
Даа увы стиль сломался как я начал символы сокращать
Поэтому много картинок, они в символах занимают меньше места.
Историческая справка не смотря на свой объём вроде неплохая, но чёрт, когда читаешь её у Японии и это буквально текст со статьи Дзен которую я читал до этого ощущения немного портятся
Статья важна для понимация ситуации в те годы, а менять ее координально не было смысла. Оставлена для ознакомления, не все форумные штудируют яндекс дзен по вечерам, как мы с вами.
вводить десант буквально как он был в жизни как минимум странно
предлагается не буквально. Если бы он был буквальный как в жизнии им бы никто не играл. Так что даже тут предлагается компромис.
При чём я так понимаю десант союзников может брать любое оружие, главное что бы масса была не слишком большой? То есть я могу взять 6 автоматов Фёдоровых на 5 БР, или 6 BAR M1918 на 3 БР, звучит слишком, при учёте, что у нас например в пулемётном отряде всего 3 пулемётчика, а тут их 6.
Технически в теории можно было всем десантникам вручить БАРы но у них было бы маловато патронов. Можно как то и в игру это перенести. А можно оставить условностью, типа прыгали с барами - получайте.
звучит слишком, при учёте, что у нас например в пулемётном отряде всего 3 пулемётчика, а тут их 6.
не знаю, с учетом что десант не всегда долетает до земли и при том что у них патронов меньше им можно простить такое.
Так же сомнительно что какое то оружие ОСЬ брать может но тогда он будет без ящика, либо с ящиком но без оружия, для каждого оружия писать код…
ось не будет без ящика, ящик есть в любом случае. Может я как то не так выразился…Ящик для оси есть всегда. Он нужен для подбора дополнительного оружия и для основного если игрок выбрал вместо специального оружие иное.
Как по мне это как раз скил, чтобы рассчитать лучший момент, чтобы раскрыть парашют, между долгим полётом и расстрелом тебя в воздухе, и смертью от падения.
тем не менее десантников обучали все таки раскрывать парашют.
В остальном, тема конечно информативная, позволяет поразмыслить о уникальности наций через десант (как например у нас нации имеют уникальность через гранаты и оружие ближнего боя), но нужно продумать больше различных аспектов, система которая у нас сейчас в принципе не такая плохая, даже в некоторой системе золотая середина, и нет повода всё настолько усложнять.
я нынешнюю систему не трогаю, было бы прикольно, чтоб старые отряды остались таким компромисным вариантом.
не видел ранее
и у меня немного по другому
уникальность через гранат
Чего… Моделька разная и все
Статы одинаковые
Радиус дальность броска и тд
У всех гранат одинаковые
И нет разницы что одни наступательные, другие оборонительные…
А разница существенная
Выдал ты кнш анекдот
У СССР например нет фосфорных и ударных гранат, у Германии нет только фосфорных гранат, у Японии нет только ударных гранат, а у США есть всё.
А если говорить про оружие ближнего боя, то у Японии есть Син Гунто с которым ты быстрее передвигаешься чем с топором, так что вы тут не правы.
Так это Итальянская.
Еле дочитал. А каково писать такое? Супер!
меня запутала Adelheid_Ziegler
ПсиОп
нужно просто добавить в возможности всех существующих в продаже десантов менять оружие
Ну и делать новые ивенты на десанты
Доступный десант для всех!
Лучше закончить было не возможно
Еле дочитал. А каково писать такое? Супер!
Честно. Я с этими ограничениями форума просто офигел. Надеюсь спойлеры сокращают чтение для тех, кто и так всё знает.
И? Находится она в ветке Германии