На данный момент вторжение в деревне Высоково - самая сломанная карта в игре, торжественно перенимает этот титул у починенной Вильгельмштрассе.
Именно на этой карте:
Чаще всего ломается кап техники (3 танка, 2 бомбера за сторону я вижу именно здесь)
Лагает начисление очков атакующей стороне
Несбалансированы точки ( 3-4 точка задизайнены так, что построить вразумительный респаун мало возможно физически. Открытые поля да леса, точки без танков не берутся, да и по танкам плачет 100СВ-500SCJA
А теперь новый баг. При постановке спауна - Он сразу ломается. Я не знаю как, я не знаю почему, я лишь знаю что это точно не второй проклик после постройки - они сделали защиту от этого. Т.е я ставлю спаун - он мгновенно взрывается. Я повторил это трижды. Эффект один.
Почему именно эта карта такая странная ?
С самого начала обт ломался, лол.
Я три танка на третьей точке с двух сторон видел.
Полагаю, это когда ты случайно начинаешь его строить слишком близко. Игра почему-то позволила тебе его поставить, но после постройки чекает близость и уничтожает.
Я думаю ты шаришь, скажу точное место
Оборона, первая точка, длинный окоп со стороны спауна, 45 метров до точки. Вроде как 40 метров край, да и зеленым обозначается. Так что баг я полагаю
Я знаю что ломается если близко к точке - я так по дурости спауны на - как раз вильгельмштрассе - на третьей точке ставил. Но там все условия соблюдены
Третья точка это самый швах. На ней как-будто всегда работает правило трех танков. Половина матчей, и именно на третьей точке ломается кап техники
Край везде разный, зависит от размеров точки же. И я именно о том, что зеленым обозначается, но игра, видать, считает, что все-таки слишком близко. Я несколько раз встречал такой баг. Строишь, строишь, а по итогу строишь заново, игра-то передумала.
Я вообще долгое время думал, что это фича. Именно на третьей точке три танка актуальны.
Как и два бомбера в небе. Я и раньше на форуме об этом писал, вчера играл в стаке с мыколой и коматозом, на третью точку заходить хочу с илюхи, а потом вижу в небе два юнкерса, и такой (да вашу ж мать)
Дать бы ему подвесы послабее, и ограничить не одной штукой, а тремя. На заход трех юнкерсов я бы поглядел, эпично же.
В два Яка попеременно смотреть надо на эти заходы, ага XD