День Зрады

Нет, это не обсуждение новостных инфоповодов, а напоминание фанатам игры: не забывайте жить в игре.

Зайдя в игру обнаружил такую не приятную картину

Да, мой прогресс сбросился ещё вчера.

последним задокументированным днем был 1260. По моим подсчетам такая зрада произошла в 1313 день. А зайти я забыл в 7-9 мая при том, что с интернетом все было в порядке.

К сожалению ни мне ни хелперам не известно обнуляется ли прогресс под Декораторам за годы входа. Если это так, то это печально. Это наверное единственное, что заставляло заходить в игру даже не играя. Было просто прикольно быть уникальным. Ведь это единственная награда которую нельзя получить через ящики, да и в целом это не просто. Вроде даже эти мечи замечены были у единиц.

image

Если вдруг кто-то получал награду за год в игре, потом обнулял счетчик и заходил ещё год, то отпишитесь, вам давали декоратор за 2 года, или спустя 365 дней просто было ничего?

7 лайков

На сколько я знаю, такие декораторы выдаются только за N заходов подряд. То есть два раза по 365 не даст декоратор за 2 года.

2 лайка

Это печально.

А напомните тогда как вообще система пропусков работает ? вроде как можно пропустить 3-4 дня (1, 2 откатывают на 1 этап, 3й откатывает на 14 дневной этап

Судя по Логам я пропустил 3 дня зайдя на 4й, вроде как он должен был откатить на 14й день…может я ошибаюсь. Мелочь конечно, но все же

image

1 лайк

Было такое. Даже писал в поддержку в панике.
Потом само починилось на следующий день.
Надеюсь у тебя всё придёт в порядок, удачи!
ЗЫ - Даже когда починят, советую хотя бы раз в неделю делать скрины.

2 лайка

К сожалению не мой случай, логи говорят, что я действительно пропустил 3 дня. Хотя по ощущениям заходил. Посмотрим, но надежд не питаю. Тем более за мою “активность” будет наглостью просить восстановить прогресс.

Очень грустно. Обидно за твое потраченное время.
Понимаю.

Сочувствую. Я 465 день захожу, и если прогресс слетит, просто будет жепа…

1 лайк

дни заходов не показатель
элита имеет такие индикаторы :laughing:
задостяги

11 лайков

В 16:00 вроде смена дня. Получается 7-8, 8-9, 9-10 с заходом в 10-11. :thinking:
Три дня, с заходом на четвёртый, кажется верно.

1 лайк

Видимо, 3 дня - сброс. Я, например, уезжал на выходные и последний раз заходил вечером 7-ого. А вновь зашел уже 10-ого. Т.к. вход засчитывается в 10 по Мск, то я пропустил 2 дня, а ты - 3. У меня прогресс не сбросился.

1 лайк

Может пора изменить эту систему?

2 лайка

:roll_eyes:
а жить когда ?

Хе хе хе

2 лайка

IMG_20250512_012634
:smiling_face_with_tear:
Хоть не подряд ??? :joy:

1 лайк

Конечно подряд, и это при том что у меня был один год зафакаплен потому что в городе света не было 3 -5 дней из-за подстанции :melting_face:

1 лайк

СИЛЁН … :saluting_face:
Ещё же и в листик катаешь :roll_eyes:
Наверное нервы как канаты :joy:
Я например когда советов закончил в декабре качать думал после них с пол годика отдыхать буду :joy:

image

2 лайка

Так чё выпало

Бустеры да пари, ничего нового, сера падает раз в год примерно (1кк) и каждые 2-3 месяца (100к - 500к) :melting_face:

1 лайк

Чуда не случилось. 3й день…