Я не знаю игр, где отмечалось бы что-то, непосредственно связанное с Вермахтом. Никому не нужны скандалы на пустом месте, а охочих до скандалов журналюг, истериков, ультрапатриотов и денежных мешков всегда в достатке.
Ну вот с этим, кстати, не спорю. Было бы нормально связывать ивенты именно с событиями Второй Мировой (благо там на любое время года их десятки, если не сотни) минуя конкретные “День вооружённых сил/создания [название страны]”. И политического окраса с подзуживание срача разумистов-мейнеров разных игровых фракций меньше и для всех сторон можно найти даты без проблем.
Ну я до тундры про вооруженные силы Франции мало где слышал, и ничего, как и Израиля. Ивент можно сделать, не фанфары конечно петь, но маузер 712 бы не помешал)
Вооружённые силы Франции, очевидно, не относятся к странам Оси с сомнительной репутацией и ничего не спровоцируют (кроме шуток маминых историков про белые флаги), Израиль - послевоенная фракция и опять же тут Тундре легче.
Вообще легкотня - ивент на день создания/принятия на вооружение С96 (с Кольтом М1911 же был такой недавно)