День вооружённых сил США

А еще был переформирован, особенно в идеологическом смысле. Схожесть из в том, что это немцы- факт, но не по вооружению, составу, идеологии…

Ну вот с этим, кстати, не спорю. Было бы нормально связывать ивенты именно с событиями Второй Мировой (благо там на любое время года их десятки, если не сотни) минуя конкретные “День вооружённых сил/создания [название страны]”. И политического окраса с подзуживание срача разумистов-мейнеров разных игровых фракций меньше и для всех сторон можно найти даты без проблем.

1 лайк

Наш второй главный праздник. В этой игре такие лютые вайбы 90х можно ловить.

Ждем первый.

Господи, благослови Америку (с)

1 лайк

Ну я до тундры про вооруженные силы Франции мало где слышал, и ничего, как и Израиля. Ивент можно сделать, не фанфары конечно петь, но маузер 712 бы не помешал)

А я про что?

а кольт шварц хороший пистолет?

2 лайка

Хотелось бы видеть этот пистолет в игре на подобии такого ивента.

Это лучший пистолет в игре на мой взгляд. Автоматический Кольт, который в слоте для пистолетов.

3 лайка

Бегать должен лучше чем стреляет.

ну да, я тоже склонился к такому мнению поиграв в зомби мод

Вооружённые силы Франции, очевидно, не относятся к странам Оси с сомнительной репутацией и ничего не спровоцируют (кроме шуток маминых историков про белые флаги), Израиль - послевоенная фракция и опять же тут Тундре легче.

Вообще легкотня - ивент на день создания/принятия на вооружение С96 (с Кольтом М1911 же был такой недавно)

Тема как 4 месяца принята так и ничего и не произошло

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/HO227urSLxaT

1 лайк

Главная его проблема этот бот которые в любой непонятной ситуации на него переключается.

4 лайка

было бы круто, перестань бот так делать

1 лайк

Клянусь в кровной вражде тому, кто прописывал игровые параметры пистолетов, а потом решил сделать на них задание.

норм, спасибо

Хз зачем револьвер, но за кольт большое спасибо, иногда очень полезная пушка
И да, представляю как горит у японцев которым за этот год не было ивентого НИЧЕГО. (то что им автохэй и хо-ри насыпали я конечно понимаю, но это необходимость) В то время как амерам уже наверно 3 мелкий ивент, не считая еще самолетика и кэрриера.

2 лайка

Иди на 2бр, там это задание за бой выполняется

Когда ивент про день рождения армии Киргизии?.

2 лайка

Когда добавят новую нацию “Киргизия”.

2 лайка