Люди сегодня случайно 16 июля не новый день независимости случайно, в Нормандии вообще выиграть невозможно за фрицев, просто атас, словно читы все повключали, что за х такая???
Не знаю, уже несколько каток было, где “мы” победили их
Другое дело что воснавном они атакующая сторона, а мы обороняющаяся
Не знаю, играю 2 месяца почти и такого ни разу не было, сегодня не могу сделать за целый день 3 победы в Нормандии по ублюдскому заданию фронтового лета, это пистец какой то, еще пару раз проиграю и иди она лесом эта дебильная игра с дебильными ботами игроками.
Про фронтовое лето ничего не могу написать. Вообще не люблю подобные, платные конкурсы НА ВРЕМЯ.
Я тоже так думал весной. В итоге после месячного перерыва вернулся . На самом деле игра хорошая. Разве мы могли в далёких начала 2000-х, заигрываясь в 1-ю Coll of Duty представить, что выйдет что то подобное, только с танками, самолётами и живыми игроками?
Может стоит с кем то скооперироваться? Интереснее будет играть и меньше внимания на все эти достижения и открытия
Вот проматерился на форуме и сделал таки 3 победы испугалась игра потерять такого вояку . А скооперироваться тут хз как, нет функционала кланов в игре и вообще нормальной совместной игры. А так да, если бы можно было скоординировать действия, а не бегать стадом, результат был бы лучше.
Мне ссылку сбрасывали на группу(то ли сайт отдельный был, не помню), где игроки за немцев собираются. Я то же хотел поиграть в команде, но там у них региться нужна, в принципе не удивительно, но мне в лом вся эта регистрация
Так работают сессионки: выпустили ивент с задачей на определённую сторону кампании - на эту сторону сразу навалилось хлебушков без прокачки или/и какого-либо желания играть, от того и поражения.