Делаем кастомки и "бойцы-одиночки" лучше! №1

Во - первых, нужен фарм ивентов в кастомках. Да-да договорные бои, подпольные мастерские по ремонту мотоциклов и т. д. НО!
НО!
Но обычный опыт для прокачки можно абсолютно безбожно фармить с помощью эксплойтов, а тот, за которым процентов 80 аудитории приходит только на время ивентов. . . - нет ? ? ?
Тупость полнейшая. Либо вообще любой фарм в кастомках выключайте, либо дайте фармить ивенты в кастомках. В игре и так существет миллион способов недобросовестного фарма, а обделять надо только игроков, которые просто хотят играть в свои любимые режимы.

Бойцы-одиночки:

Основные вопросы у меня возникают к экипажам техники и сквадам БТРов. Танк и БТР позволяют игроку в бойцах-ОДИНОЧКАХ воевать ОТРЯДОМ ботов. Предлагаю сделать так, чтобы боты не могли выходить из техники вместе с игроком. Если игрок снаружи переключился на бота внутри, то болванчик снаружи просто бежит к танку в режиме “не стрелять”.
Однако БТРы не только дают возможность игроку воевать сквадом, но и дают игроку из вражеской команды возможность сделать кучу халявных фрагов одним зажимом. Чтобы исключить фарм беззащитных болванчиков, предлагаю засчитывать ровно одно убийство только при гибели отряда вместе с техникой. Вышедшие из техники одинокие игорьки пусть считаются как раньше. А за убийство болванчика в машинке предлагаю давать что - то типа ассиста или просто очки.

Фильтры:

Фильтры на карты есть. Этого мало.

Фильтры по БРу - пока что единственный способ оживить первый и четвёртый. Круто бы было ради разнообразия с выкладкой чисто из четвёртого погонять. Или чисто БР 3 против БР 3.

Фильтры на оружие - ну тут и так понятно.

Собрать оружие в группки по ТВД с возможностью выбирать группами. Карты уже собраны, можно и оружие.

Фильтр классов оружия и техники. Эх. . . уже представил себе мир без всякого токсичного гуано вроде автовинтовок, ружейных граников, ударок и мин.

Бумажный фильтр. Нажимаешь волшебную кнопочку и из твоей кастомки исчезает всякая бумажная/полубумажная содомия. (мечты)

Выпадающее меню с настройками данной кастомки в меню кастомок.

Возможность сохранять настройки кастомки прямо как наборы отрядов.

Возможность копировать настройки кастомок, созданные другими игроками

На сегодня всё.

10 лайков

Сделать как раньше,берешь танк или бтр,тебе только водителя дают,остальные места пусть занимают живые игроки.

1 лайк

А когда так было?

С двадцать первого года играю, всегда сквад был.

1 лайк

В бойцах одиночках

Видать мы с тобой в разные бойцы-одиночки играли.

Хм,может быть

Такого никогда небыло всегда полный экипаж

Может быть у товарища воспоминания из другой игры наложились.

Возможно

Но на самом деле экипаж не мешает, в рамках одиночек боты это вкусные и полезные фраг да ещё за каждого опыта как за целый отряд дают

1 лайк

А я за честную игру. И не особый любитель подобной халявы.

согласен это как то довольно забавно когда игроки бегают по одному а ты крутишь отряды с бтр и бегаешь фулл отрядами :grinning:

ну всего лишь ты один против человека который может переключатся после смерти на другого бота и убьет тебя, в некоторых режимах это довольно критично будет)

Не сказал бы, что это сильно мешает. Просто глаза мозолит.

Советую оформить Баг-репорт на известном вам сайте.

Я думал это фича, а не баг

1 лайк

Баг. . . репорррт??? Причём здесь?

Какой вывод я могу сделать? Делать игру лучше никто не собирается, а меня можно послать . . .

Спойлер

послать отправлять багрепорт (в любой непонятной ситуации).

Верю в будущее проекта. Так держать!

Но можно также как и у десантников в одиночных боях, дать одного игрока на БТР и вопрос будет закрыт.

1 лайк