И не говорите … вот например такого шва на перчаток в то время не было , посмотрите как доски прибиты по имеющим у меня данным так раньше не прибивали …это же возмутительно !!!1111
@RanDagon к вопросу о Японии (и Германии)
Есть ли новости по разблокировке нормальной одежды для Ясуке и Дикого Ханса?
Они очень, очень кринжово выглядят
(и именно эти наборы я получил из ящиков, но до сих пор не хочу их использовать, потому что мне больше 12 лет)
И какой смысл в
Зачем разрабу кидать силы на некому ненужный отряд и ысторычности?
японский Гигачад )))
Так а какой смысл? Просто по приколу или что? И зачем? Она же хуже чем тип хей.
Ешь эти 3 продукта которые есть в каждой квартире и станешь
И это …
Кошмар, при одинаковом онлайне амеров и так вперед ногами выносят, теперь еще хуже будет, пока ситуация с шедевротомпсонами не исправится даже минимальных сподвижек в этом не будет. Еще и ППШ41С нерфанули, теперь хоть с ППСами бегай, если хотели баффнуть немчуру, лучше бы апнули скорости перезарядки на винтовке 3бр и повысили немного скорострел на МП40. Преимущество ППШ теряется, это был универсальный пп 3 бр, сейчас горохострел ближнего бой. Осталось добить 2 бр немцев и 3 бр Советов, чтобы ботокатки были, про амеров вообще молчу, и так самая слабая нация до 5 бр на мой взгляд
С каких пор т-34-85 стал танковать как пантера ? он ни разу не аналог ей.
300 сообщений?)
Давайте и я напишу.
Апните прем отряды! Все! И пехотные и технику!
За что мы деньги платим! И увеличьте бонус прем аккаунта!)))))
ну если тянки только по броне судить, то кв 1 явно круче пантеры. Логика пирата она такая
Скорость , маневренность, ускорение, бронирование, применение да почти во всём они не аналоги. Интересно какая у тебя логика.
В рамках игры с мелкими картами где танки просто огневые точки - броня, пробитие и скорострельность главные характеристики танков. Потому что ездить тупо негде.
Пантерка пробивает ис-2 везде, Т-34-85 может пробить КТ в 2 пикселя , и где похожесть ?
Скорость и маневренность явно у тешки лучше. И ускорение. Бронирование у обоих одинаково говно, если стреляешь нормально. Ну и если т бьет КТх в два пикселя, в сколько пикселей пантера пробьет того же КТх?
Ну я и говорю что не аналоги. Бронирование у пантерки нормальное , убивают её дольше.
Интересный кстати вопрос , я не знаю ответ.
У меня не пропали.
Да и кто вообще говорил, что они должны постоянно висеть? Когда-то пропадают, когда-то появляются.
В игре разве есть И-16 тип.24? Или его ещё не ввели, а уже что-то изменили?
есть
старый прем из компаний
Хренасебе, вотэтоповорот!
Если ничего не покупать, то и не пропадают))