Серебряный ящик возвращается!

Да вообще за все фракции офигенных Камо накидали. Прям глаз радуется

2 лайка

:astonished: :grin:
Кого-то он мне напоминает))

моё

1 лайк

О, собрат. А вот эта декалька у меня на зенитке

1 лайк

декораторов и наклеек да) аватарок норм то же) за японию тягал наклеек сыпало у них

Спойлер

всё что упало на 450к) две финки подряд

По наклейкам на технику по порядку: амерам, (пальма - х.з., вроде итальянцам), советам, амерам, всем.

1 лайк

ну я имел ввиду через шоп какой фракции открывать ящики) у япов и советов мне почти не падало ничего) больше всего падало когда открывал ящики через шоп немцев и британцев…но через шоп бритов чуть хуже чем у немцев) личная неточная статистика за все ящики что были

1 лайк

А я тут запилил обзор оружия из ящика, вотъ. Правда микрофон и музыка в игре меня опять обыграли, но все же, может пригодится?!

3 лайка

Найди девушку. Оргазм испытывать надо не на форуме

2 лайка

Чувство юмора. В интернете же всё нужно воспринимать всерьёз.

1 лайк

У этих ребят такое развлечение только в интернете, иной жизни у них нет.

Я выбил последнего солдата сегодня, Павла Лиханова. И еще раз испытал оргазм

1 лайк

Если всех Лихановых собрал, то это веская причина для оргазма :+1:
Безымянный

3 лайка

@RanDagon передайте, пожалуйста, разработчикам просьбу добавить возможность снять самурайские доспехи с Katsu Kato

Я получил этот отряд, но не хочу бегать в латах во ВМВ

И из него нельзя сделать обычного японского офицера даже

image

0 опций кастомизации

1 лайк

Это больше вопрос к фильтру историчного/не историчного, но был один лейтенант который во время китайско-японской войны был запечатлён в таком доспехе (Коаки Канемару вроде бы)

в любом случае забрал

Он был запечатлен в таких доспехах вне боев, в музейной обстановке.
На английском форуме японские ребята приводили источники, что в доспехах он не воевал.

Если бы даже это было исторично, зачем ограничивать кастомизацию?

Например, если мне, к сожалению, выпадет Безумный Ханс в безрукавке, я также хотел бы сделать его “нормальным”.

Спасибо.

1 лайк

Здесь скорее вопрос к уникальности как такового солдата (они ивентовые с “Земного Щита”), но посмотрим, мб получится им разлочить кастомизацию

4 лайка

Серебряный ящик прощается!

До новых встреч, лудоманчики!

1 лайк

F
Но он обещал вернуться

Ура! Ножницы, звёздочки и карандаши!