Делаем Enlisted лучше! №71

Фигня вопрос, пр условии что ПП тип 100, тип 2а, ураган, выдадут третий

У него очко вместо прицела, удачи с ним играть))

А кто против то был?

Покажи мне такую бум палку в прокачке))

1 лайк

Что тебе показать? Берету 1918? Ах да он не подходит, куда более скорострельный

1 лайк

А что-то конкурентоспособное без загораживающего полэкрана магазина и желательно с ёмкостью магазина не на уровне 1бр?

4 лайка

Чел ты просил что? Про скорострельность. Я ответил. На бр 3 ZK-383 есть.

1 лайк

Так она же ну средняя чисто, ты зажимать пробовал с нее. Я не спорю она ну норм, можно брать, но вот это маяться с отсечками, лучше мп40 возьму

Так-то и обрез ппш есть с тем же трехшотом и той же скорострельностью. Из фанатеющих по нему видел… Лорда ситха?

1 лайк

Ни Беретта, ни овп не могут являться конкурентами ппсов и урагана. Во-первых сказывается намного бОльшая отдача, во-вторых маленькие магазины в третьих неудобные прицелы. Касаемо зк - там уже нужен аналог папаши, которого собственно нет. Ну тут 2 варианта решения - кирай на 3бр или вводить трофеи в прокачку. Свт, ппш и ппс отлично смотрелись бы в немецкой прокачке :sunglasses:

6 лайков

или ввести другие модели той же суоми + с разными вариантами магазинов кирай как по мне перебор будет немного))

2 лайка

Суоми можно, да. Можно мкб 42 - он с ппш в идеальном балансе по ттк, будучи практически не подверженым действию кирас. Можно еще стопор на вг убрать и геверу 41 перезарядку с уроном как у джонсона вкрутить

2 лайка

ну незнаю как по мне на гевере по мне горизонтальная отдача немного смущает ( 26 бы в стоке славно))) можно перезарядку оставить но повышеный урон . либо срезать время перезарядки но урон не менять

Да, что позволено амерам - не положено немцам

Я собственно ну вообще не против. Но как я понимаю, разработчики не сильно спешат с этим вопросом. Хотя имхо такой вариант был бы предпочтительнее, чем трофеи.

1 лайк

Конечно, они куда лучше

1 лайк

ну вообще странно что оставшиеся сз на 10 с 4бр не перенесут)) я бы понял если бы урон у них был примерно как у болтовок …4бр как по мне для всяких мондрагонов итальянской бреды ))

:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming: Ни Беретты 1918, ни тем более ОВП на немцах не вижу практически. Крайне редко с Беретткой бегают, потому, что лучше ППСов намного, да (сарказм). Беретта, жутко неудобная и неприятная, да мощная и скорострельная, но неприятная в использовании , поэтому её редко берут. А вот ППС даже на третьем БР постоянно вижу, в 10 боях из 10.

8 лайков

Я не понимаю, почему немцефил я, а тейки про то, что якобы всё немецкое лучше, я читаю от криптокоммуняк - советофилов? Вот объясни, пожалуйста. Почему так, на?

4 лайка

Таки антисемитские газеты всегда более пrо-евrейские, чем собственно евrейские

3 лайка