есть
МАС-38, он-же твёрдо третьего БР. Это аналог ППШ-41 сектантского.
мас-38 это ппс а скорее ураган как я помню
А я ведь давнооо говорил, что мп40 и ппс43 в паритете, нужно было соглашаться сразу )))
Там смешнее было. Когда амерам вот эту китайскую помойку дали, томмик в калибре 7 62, советы такие ооо сильный пп, хотя там статы чуть ли не зеркальны с ппс43
Фигня вопрос, пр условии что ПП тип 100, тип 2а, ураган, выдадут третий
У него очко вместо прицела, удачи с ним играть))
А кто против то был?
Покажи мне такую бум палку в прокачке))
Что тебе показать? Берету 1918? Ах да он не подходит, куда более скорострельный
А что-то конкурентоспособное без загораживающего полэкрана магазина и желательно с ёмкостью магазина не на уровне 1бр?
Чел ты просил что? Про скорострельность. Я ответил. На бр 3 ZK-383 есть.
Так она же ну средняя чисто, ты зажимать пробовал с нее. Я не спорю она ну норм, можно брать, но вот это маяться с отсечками, лучше мп40 возьму
Так-то и обрез ппш есть с тем же трехшотом и той же скорострельностью. Из фанатеющих по нему видел… Лорда ситха?
Ни Беретта, ни овп не могут являться конкурентами ппсов и урагана. Во-первых сказывается намного бОльшая отдача, во-вторых маленькие магазины в третьих неудобные прицелы. Касаемо зк - там уже нужен аналог папаши, которого собственно нет. Ну тут 2 варианта решения - кирай на 3бр или вводить трофеи в прокачку. Свт, ппш и ппс отлично смотрелись бы в немецкой прокачке
или ввести другие модели той же суоми + с разными вариантами магазинов кирай как по мне перебор будет немного))
Суоми можно, да. Можно мкб 42 - он с ппш в идеальном балансе по ттк, будучи практически не подверженым действию кирас. Можно еще стопор на вг убрать и геверу 41 перезарядку с уроном как у джонсона вкрутить
ну незнаю как по мне на гевере по мне горизонтальная отдача немного смущает ( 26 бы в стоке славно))) можно перезарядку оставить но повышеный урон . либо срезать время перезарядки но урон не менять