разработка с нуля и добавление в Enlisted разных существ для наполнение игрового мира
добавление новых достижений связанных с взаимодействием с этими существами
лошади/кони

павлины
крокодилы( нападают на рандомного бойца )
муравейник ( мешает целится точно тем бойцам кто лежит рядом )
Улей диких пчел ( наносит малый урон бойцам которые находятся рядом можно снять его и кинуть в сторону врага )
Пустынный Скорпион
стервятник
верблюды

волки( нападают на отставшие небольшие группы врагов например на снайперов )
кабан
жабы
---- растительность ----
Финиковая Пальма ( за сбор фиников игрок получает +100 очков боя , нашивку лучшего сборщика( она даёт + 1000 серебра )
оливковые деревья ( за сбор оливок игрок получает +100 очков боя , нашивку лучшего сборщика( она даёт + 1000 серебра )
огороды( за сбор урожая игрок получает +100 очков боя , нашивку лучшего сборщика( она даёт + 1000 серебра )
прочие
всем классам бойцов будет добавлен второй слот для маленького рюкзака.
еще будет добавлен слот провианта
и провиант появится в продаже в внутриигровом магазине версия за серебро и версия за золотые монеты .
провиант пока находится в инвентаре бойца даёт бонус + 20% к здоровью и выносливости. но после использование провианта после боя нужно покупать новый провиант ( также для вашего удобства будет добавлена кнопка авто покупки после боя )
также будет добавлен слот вспомогательной техники ( он заменяет слот мотоциклистов )
21 лайк
Разрабы конечно молодцы!
Три ДЭЛ’а за неделю!
6 лайков
Считаю что за кликбейт в виде использования названий тем администрации как раз надо -
7 лайков
Ну хз… “Прибыло пополнение” уже не 1 раз использовали…
2 лайка
можно подумать разрабы оформили авторские права на эти сочетание букв и звуков
5 лайков
Чё ты такой злой? Забайтился что ли и мы испортили тебе настроение? (

1 лайк
То есть ты понимаешь что это кликбейт и делаешь это осознанно.
1 лайк
если не они тогда кто это сделает ? мы
1 лайк
Так если читать полностью то можно же увидеть что " что-то здесь не так… "
Тем более там “Предложение” , а не “Новости”
1 лайк
Оооо. Я сегодня как раз под картошку четыре часа при температуре +30 градусов землю под картошку вскапывал. Завтра садить буду. Это Сибирь детка.
2 лайка
Можно создать отдельный режим “БОРЬБА ЗА ФИНИКИ” где в центре небольшого городка будет расти огромная пальма и команды будут бороться за возможность собрать финики а затем и донести их до своих верблюдов которых нужно будет довести до своей базы
Победит команда которая соберёт больше фиников
3 лайка
Это намного круче ДЭЛов от разработчиков
2 лайка
Оооо, круто, спасибо разрабам, давно ждал!!! Жаль только как всегда не были услышаны все хорошие предложения игроков. Например про то, что эти огороды можно было бы копать самим (только при наличии лопат на бойце). Ну и возможность добавить плуг на танк для вспашки и засева. Про разведение животных я вообще молчу. В общем, очень круто, но надеюсь доделают все эти механики в следующих обновлениях, будем ждать новостей!!!
3 лайка
Похоже кто то укол пропустил
2 лайка