Предлагаю вернуть отряды в продажу для того что бы улучшить Энлистед и настроение культа
Какие же отряды вернуть? Даже не знаю… Ну например премиальный отряд Штурмовиков - ППД-40 ДСЗ и премиальный отряд Инженеров - СКС-31!
Так же в предверии такого наичудеснейшего улучшения хочу предложить улучшить один из отрядов, а если быть точнее то отряд Инженеров, а если быть ещё точнее то их оружие.
Не так давно премиальные самозарядные винтовки на 2 БРе (донатные отряды, оружие БП и 1 отряд из ивента) отличались и были фаворитами по Урону. Урон 15.3 был визитной карточкой подобного редкого оружия. И так же не так давно урон у СКС-31 сравняли по этим показателям. Но не так давно СССР добавили СВ на 2й БР в прокачку (!). Винтовка Фёдорова превосходит СКС-31 по всем показателям. Легкодоступная, Имеет штык и Быстрее перезарядка (Урон равный).
Не знаю будут ли разработчики хоть как то трогать СВ Фёдорова (хоть один из показателей), но СКС-31 надо улучшить обязательно. Самое явное улучшение которое она и я ждём - это ускорение перезарядки.
Отряд и так кастрированный. Сомнительные Статы (напомните их пожалуйста), сомнительное оружие (по сравнению с прокачкой), численность отряда 4 (!) человека и самое главное испорченная кастомизация (которую тоже почините пожалуйста )