А почему тогда у Фг-42 был меньший урон, если калибр Винтовочный?)
Потому что немецкий, и так имба
Продолжайте дальше заниматься “Киберкотлеством”. Меня интересует ответ от хелперов.
Наконец-то можно будет однокалиточно месить ботов на 5 бр. То что надо для табуреток.
Похоже что теперь только так…
Потому что разрабы так захотели
Лучи поно.а конечно веселят, но вангую, большинство страдальцев от фг не вылазят со 2 БР советов.
Я тоже не против магазина на 20, но только вместе с улучшением точности, скорости полёта пули, перезарядки и скорости прицеливания для ФГ до уровня АВТ + штык + удаление защиты у кирас.
а толку
напредлагал уже
Да не, я как только начинаю говорить про баланс и девятки, мне ВСЕГДА несколько персонажей задвигают тему про удовольствие от игры, наверно подразумевают, что я его не получаю, и меня приковали наручниками к компу, не иначе. Но внезапно тут стоны про бананс. И да, я все равно не считаю АВТ хуже даже нового ФГ, так как основная сила АВТ-в точности первого выстрела, коего у ФГ нет. Лично мне повышенный урон не особо важен, вот если бы ФГ был бы точен как АВТ, это был бы реально шаг к балансу. Даже без разового урона, так как с точностью АВТ не проблема бить по бошке, и там проблема кирасы не стоит вообще
С третьего, там комфортнее
А можно в следующем мажоре ещё ввести тогда арадо и ягтигра?
Точно. Там же фанерный кв… Забыл.
Забавно, ибо моё мнение кратно противоположно
Я с ФГ легчайше даю головы, а с АВС/АВТ не получается
У десантных отрядов снаряжение напрямую зависит от БР боя в который он попал. Если он попадает в бой I-II БРа, то у него не должно быть оружия третьего БРа. Учитывая, что сейчас система +1-1, вы можете спокойно использовать отряд на боях более высокого рейтинга и тогда, из ящиков десанта будет другое снаряжение
Спасибо за штык:) кто тестил - намного приятнее стало в чардже бегать?
Слава богу
С нетерпением жду новых ящиков, чтобы выбить этот отрядик
да всегда так и было. ублюдочный баланс техники (причем как наземной, так и летки), ублюдочный берлин, неадекватный ТТК для карт 1.5х1.5 метра, невнятные стволы, которые балансятся по велению левой пятки… Брррр.
Улучшить урон фг-42*
Опытные, отрытые декардом?))))
Повторюсь - единичные. Там и бубны по 40 были, но это не повод их добавлять.
На ппсах очень весело педобирить