Делаем Enlisted лучше! №68

Cможете ответитить?
Стоит ждать то что у бтр будет свои биомы( купить зимний камуфляж и с ним попадать на летнюю карту нету желания) и ещё будет ли возможно снято это ограничение?

2 лайка

Похоже хелперы оперативно забриают наши просьбы, мерси

1 лайк

Вот за су-9 отдельный респект!!! Неужели разработчики стали прислушиваться (или кмы передавать инфу).
Не зря я эту тему создавал. Наныл получается))

Вообще не уверен, что такая функция была. Но о проблеме с невозможностью перереспавнить свой БТР, когда их количество достигает лимита периодически передаем. Напомним

1 лайк

В момент выхода точно была, футажи я не найду.
Но даже сейчас эта механика частично работает, если БТРов еще не максимум и игрок спавнит свой БТР снова, то старый взрывается, оно сломалось именно когда появилась возможность спавна без БТРа.

3 лайка

Есть новости на этот счет? @Marty_Hoffman

Очень дорого!
Красиво, но очень дорого.
нет ни одной бесплатной опции(

В той же тундре можно бесплатно получить большую часть камуфляжей, Элементарные декораторы канистр, касок всех стран и противогаза. К тому же целую тонну исторических декалей и опознавательных знаков БЕСПЛАТНО!

А у нас даже вшивый мешок с песков платный.

А еще там камуфляжи меняются автоматически для каждой карты!
А с ними и декораторы с декалями.

И там сложно встретить такое в берлине:

Или это в Москве или Ржеве:

Ну или типичный танк ТО

Как затычка функция работает. Но нужно все продумывать и переделывать заново, так же как и остальную кастомизацию в игре :pray:

14 лайков

Почему отряд такого бтр…

…не может выглядеть так?

Что мешает?

Я купил оба этих отряда…

6 лайков

Это намёк на Алеутскую операцию, слив будущей обновы, так сказать.

А вообще нужно давать хоть что-то из базовых декораторов и наклеек, камуфляжей. Можно в ивентах и просто за какие-нибудь условия открывать. Бесплатных сейчас крайне мало, даже в ящике, а если всё это покупать, то даже на 1 танк уйдёт куча денег.

Та хотя б перед респом сделали бы выбор вручную. Ну или как у пехоты. Хлавное что бы один купленный мог применяется где угодно не зависимо от биома.

1 лайк

Когда снизят цену Итаке 37?

1 лайк

С этими овощами вообще что нибудь планируется делать? (дайте хотя бы их выкидывать…)
Эх… Таких овощей вродь только за япов нет у меня…

6 лайков

А у меня такой же инвалид, только снайпер

2 лайка

Теперь другой косяк, неправильно отображается бонус. Написано 2.2, хотя он на самом деле 1.2.
Баг бонуса ЗЗ

Очень хорошо. Еще бы под конкретные карты кастомизацию при более вменяемых ценах

Нужно будет проверить, также лучше оформить баг репорт

А можно как то выровнять урон или перегрев у 12.7 мм пулеметов? Я понимаю что МГ 42 на ганомаге перегреваеться мгновенно, но там ладно, хотя бы скорострельность. А что амерские, что советский прем БТР -Урон пистолетный впопадания, а а перегреваються как МГ. На танках аналогично 12.7

7 лайков

Это отряд с БТР в таком Камо? Я наоборот такое яркое убираю

нет
это предложение фичи для кастомайза

1 лайк

Нет, он выглядит обычно.

Да, камуфляж яркий, но мне нравится. А еще те камуфляжи у бтр мне тоже нравятся.
Но совместить не представляется возможным.

Меня возмущает отсутствие возможности использовать форму, купленного мною отряда с STG-45 (почти за 2к р.) на других отрядах.
Как по мне, эта форма с этим камуфляжем хорошо сочетались бы и даже немного работали бы на пустынных и осенних картах.

2 лайка