ДПМ под Москвой. Вот спасибо!
СУ-76 и Чаффи в этих же временных рамках не смущают в отличие от модификации уже существовавшего пулемета находящейся в игре только для наполнения ветки?
Дальше - больше.
нет, не надо из крайности в крайность бросаться
дп-27 на 2 переставить.
Крайности? ДПМ был на 4. Перенесли на третий, ты справшиваешь, ЗОЧЕМ???. Говорю, ок, надо вернуть на место, ты говоришь, я в крайности кидаюсь. Ну остается третий вариант, выпилить ДПМ из игры, раз он тебя нигде не устраивает.
За кого же он играет?
Эх,одному мадсену отдуваться на 2 бр
странный спор какой то у вас ребята,
думаю что
по сути да, ведь на предыдущих брах это вооружение не имела смысла, но станет ли иметь оно сейчас?
ппд 1944 у меня нету , с ним не бегал так что говорить сложно
с су-76м тоже самое, но такой прем слишком сомнительный
брони у неё вроде мало
пулемётов нету
а 76 пушка есть и у т28Э
С СУ-76 еще в ВТ горело, ибо такими занижениями рейтингов поздней техники обычно оправдывают любой последующий бред.
Ну тут пакетики продавать надо, понимаю.
Смотря на этот большой список оружия Оси, то у меня складывается впечатление, что это первая ласточка переработки Боевого Рейтинга.
ок не настаиваю
Пока что я вижу ап оси на 2 БР. Они были слабее советов по оружию, но не по скиллу, теперь не слабее. И по скиллу таже сильнее остались. Потому на равных советы со 2 БР сольются. Что до амеров, еще не щупал, но думаю, на 2 БР они и по скиллу, и по оружке слабее фрицев сейчас.
Я пока вижу только офигенные выводы по скиллу игорьков из паблика от местного эксперта по ливам
Пора вводить карты альтернативной истории: Япония vs Германия. Вот то будет замес. А уж как форум оживееееет)
Ок, так и запишем, в альтернативной реальности касима советы играют как львы и на 2 БР немцы нещадно от них страдают
подтверждаю страдания от союза на бр2, и это ещё до патча. ща ещё “меньше” разница за 2 стороны будет.
А может всё же skill issue?