Я лучше буду на 5Бре в Сталике играть чем в Берлине. Не надо забирать у меня единственные нормальные городские карты
Когда боты научатся следовать за игроком, стрелять а не смотреть на противника ?
Даже не то что мало, а проблема в том, что ИГРАБЕЛЬНЫХ карт мало.
До слияния советский топ БР с ИС и ИЛ-10 играл всегда в Берлине и Зееловских. Все было ок.
Американский топ БР играл всегда в Нормандии с 76мм Шерманом и П-47, даже после слияния первое время тоже. Все было ок.
Ни у кого не произошел разрыв органа без разнообразия, а сейчас оно внезапно обострилось?
Сейчас другая ситуация и хочется играть на 5 б-р.
Я играл в мск , а теперь в мск с АФ , АВС я немогу поиграть
А Берлин бесит
Да блин, это вообще одна из ключевых проблем листка, которая с каждым годом все сильнее и сильнее воспалялась и в т.ч. которую решили убрать при помощи слияния всех кампаний.
Но как обычно, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Не пон. Тогда в чём?
Потому что в каждой кампании было высокоранговое по нынешним меркам оружие.
Я мог взять гаранд и браунинг а2 в любой кампании, как и фг-зх.
Когда я хотел сменить обстановку, я её менял практически без потери своего стиля игры.
Сейчас же я получаю жесткое ограничение по оружию на картах. Так что нет, разнообразие этих карт нужно в нынешней ситуации.
Может настройки или железо (драйвера). Если это постоянно нужно написать репорт и приложить все данные связанные с железом.
Спасибо за ДЭЛ. Было бы интересно очень узнать, хотя бы маааааааленький намек, когда большой патч с исправлениями? ^______^
Делаем энлистед лучше - сегодня мы наняли интерфейс дизигнера на 5 минут, чтобы он нам lable2 в меню прокачки вставил
Работаем совместно с производителями драйверов видеокарт над решением проблемы. Проблема касается не только Enlisted
Когда дошёл до видеокарт, уж обрадовался что графические баги исправят. До сих пор туман и другие эффекты отображаются с зернистостью, карта блин 7900хт. При этом, до этого ни этого тумана не было, не зернистости, а появилось после обновления графических эффектов пару месяцев назад. Раньше реально графика приятнее была.
Эта запись мне напомнила, обновлю дрова, если не пройдёт, составлю багрепорт вечером.
Спасибо, надеемся он будет во всей нужной технической информацией для разработчиков чтобы они могли его посмотреть(логи, dxdiag, настройки в игре с которыми это точно происходит)
надо нам с вами создать и поддерживать отдельную ветку весёлых и не очень, скрин-шотоф.
Ещё прицел на самолёте стал пиксельно мыльным , а до объединения все было норм
Есть ли у тебя проблема с прицелами на самолётах ?