Хотите ИС 3 тогда пусть Добавят Центурионы Маусы Пантера 2 Брюмбер Ме 262 и Метеор (а у совок такого не было )
и того минус танк минус ударки потом ткаченка нарыдает на самолётики и всё(
Чукча не читатель?
Ладно курсивом выделю для тебя, как преподаватель в вузе тянущий за уши студента
Что из слов танковых тебе непонятно боях
Не ПТУР, не бутылок с зажигательной смесью, не брошенными экипажами)
Опять же если есть пруфы - в студию
Без пруфов - это пустословие
Два раза в слове “поплачь”? Это уже о многом говорит.
И? Тогда зачем ты мне свои тирады шлешь?
См. выше. Пока в Тунисе нет японцев на тиграх, вы не выиграли.
Мне кажется, что если и введут танк, не успевший на ВМВ-то это будет Комета, а ИС-3 уже пойдёт с более поздней техникой.
мне нраится энтот баг
даже больше - я его уже люблю и очень хочу!
Аххах)))
Даже сейчас иногда вражеские танки подбивают гранатами или ручными зарядами. Только недавно видел видео, где боец подкрался к израильскому танку без сопровождения пехоты, положил ему на корму заряд и отбежав рванул его.
Я пока не нашёл, как его воспроизвести, но он точно выскакивал на донатном немецком БТР, в миссии про бронепоезд,при переключении на водителя со стрелка.
А спам артой никто пофиксить не хочет? Я уже который бой замечаю что на точке арта висит перманентно. Либо дайте общий таймер на команду, чтобы её не спамили друг за другом, или увеличьте индивидуальный КД.
а я то думаю почему руль
на нем танках же что то типа штурвала - как руль со срезанной верхней половиной [но это не точно]
наверное всё так по тому что бтры суть есть - грузовики
а у их есть такой обзор
Астанавитесь! На 5 бр куда не плюнь - обязательно в парашютиста попадёшь. Что вы наделали? Мало того что самолёты постоянно кружит, так ещё и паратруперы как дождь сыпятся. Не знаешь куда смотреть вперёд, назад или вверх. Про танки даже говорить не охота - там рандомные повреждения не зависимо от калибра как в картохе. Вид из танка - отдельный мазохизм(ком башенка:обзор на кнопочках и приклеенный командир: не может оглянуться, надо башню крутить) Команда то всухую проиграет, то выиграет в сухую - смотришь, а в одной команде одни генералы-маршалы, а в другой сержанты-лейтенанты) И куча всяких недоделок, на которые нет времени, но есть время новые отряды парашютистов делать. Игра вроде улучшается, а играть всё неинтереснее и неинтереснее из-за нагромождения всего и вся в одну кучу.
Делаем Enlisted лучше… А лучше ли? У меня вопросы: когда игра/разработчики перестанут нагло ВРАТЬ в самой игре, где возле кнопочки “В бой” за немчуру на БР 1-2 написано “Возможные карты Московские и Тунисские”, а вместо этого Сталинград и Арденны? На кой хер внесли карты Арденны и вообще высадка в Нормандии для БР 1-2!!! Я НЕ ХОЧУ играть на картах, которые мне НЕ НРАВЯТСЯ ( и что-то мне подсказывает, что я не один такой)!!! Почему вместо избавления нас, игроков, от реальных проблем/багов разработчики занимаются какой-то херью? На мой взгляд: игра НЕ готова к выходу в релиз, игра НЕ готова для Steam, игре НУЖНЫ реальные правки в балансе, игре НУЖНЫ исправления багов! Разработчики: почему нет реальных действий на основе докладов игроков? Почему нет исправления ошибок, о которых говорят годами? Почему вместо исправления ошибок, Вы приносите все больше их??? Я ХОЧУ играть в Тунисе, Я ХОЧУ играть в Москве, Я ХОЧУ играть с нормальным балансом. Почему до крупного обновления, с объединением меня все устраивало (как и многих других игроков) , а сейчас нет? Может ВАМ, РАЗРАБОТЧИКИ, стоит задуматься? А, кстати: почему у СССР на БР 1-2 есть парашютисты, а у Вермахта их нет???
Я такая же х…ня))
Это мера иза отсутствие контента в виде компаний или карт , после добавление достаточно го количество компаний и карт для 1-2 бр Арденны и Нормандию уберут из 1-2 бр , а сейчас их добавили потому чтобы Новичкам приходивший из Стима игра не казалось однообразной
А что было бы классно если так оставили, а то у другого бтр форточка открыта видимость лучше, а тут так.
Не-не, не было бы, ничерта ж не видно.
Если нравится созерцать салон-можно просто залезть внутрь, не садиться на место водителя и разглядывать его сколько влезет.
Если же собрался вести машину-лучше прильнуть к щели поближе и смотреть куда едешь, там он даже руль под углом стоит.
Ну или настройку дали б такую для фанатов.
Напишите пожалуйста версию драйверов nvidia которую вы используете и видеокарту, данная проблема очень зависит от версии драйвера и видеокарты. Ну и было бы круто приложить лог с: