Делаем Enlisted лучше! №57

Через киви врое возможно пополнить но с комиссией

1 лайк

Все отряды нижи 5 бра прыгают с советского самолёта)

2 лайка

Круто , новый баг в студию

А почему так много карт ?
Может уже разнообразить карты+компании для Японцев

6 лайков

Доната в стиме у них не будет, они жалеют что для тундры такой сделали , к тому же если бы ты условно купил там отряд тебе бы создало новый акк с начисленным отрядом , если ты конечно уже не используешь стим акк тундры

1 лайк

Алилуйя! Не, ну лучше поздно, чем никогда. Полезная штука. Как и отображение ожидаемых карт.

1 лайк

А чё такое ?

Тоесть я не смогу закинуть себе голду через Стим на свой нынешний акк?

Там вроде с переводом в казахские тенге

БР боя: 1-4.
А ты рисковый парень!

Стим процент с них берет потому они точно не будут делать в стиме, голду ты точно не сможешь купить, вообще почитай отзывы о наборе с т 55 ам1 там полюбому есть та проблема что я описал, ну и вообще выход игры в стим под вопрос она и в эпике может выйти

Прямо в новости почти что прямым текстом писать
“мы настолько некомпетентны, что без пинка от комьюнити, не видим настолько очевидных (прям жизненно необходимых) вещей в UX”
это отборная кринжатина, мда.
Последние ДЭЛ это…

Слава чапаллаху! Год назад зачем-то удалили, сейчас - спасибо огроменное - вернули.

2 лайка

Если так то жалко
Ну и что что процент Стим берет , через Стим будут донить гораздо чаще
Улитка из за жадности сама лишает себя доп денег.
Про ам надо будет прочесть.
Эпик что есть что нет все равно , загинается этот эпик совсем

2 лайка

4 лайка

Факт

• Новые баги × на бесконечность

А в Эпике будто бы донатить можно будет с РФ. :smiley:
Стим хоть пополнение не запрещает с других сервисов, типо Киви. Донать сколько угодно. Никаких региональных ограничений нет.

Не выход в стим - выстрел себе в ногу, к сожалению на текущий момент это так. Даже Близзард это поняли и свои игры выкатили в стиме.

3 лайка

От себя добавлю, что 1 БР попадает на 3 БР и становится тупо кормом, особенно если новичок парень

Выбран БР II ОСИ.

111

Вообще-то на БР 2 постоянно сталинградские карты выпадают. Я не знаю, как вам, но такие ***** ошибки… демотивируют даже репортить их. Как обычно, всё забаговано и сделано на отлюбись.

10 лайков

Нету равных стиму , прям таки вообще
Даже если епик все игры вселенной раздаст Стим ему не обогнать.
Дать возможность покупать голду в Стим , очень поможет , а так…
Единственное куда я донил это Стим и Стим единственное место где можно заработать и купить игры и донат - бесплатно

А если девушка ?

Это к чему

Ну я в эпике только халявные игры забираю и не вкурсе можно ли туда задонить(скорее всего можно обойти и закинуть , я ж забираю игры котрые у нас недоступны) вообще выход на любой из этих платформ хуже бы не сделал, а он точно кратно увеличит онлайн.