Наконец-то.
Ни одного отзыва из тех что я видел на форуме тут нет, увы…
Разве что фикс прокачки стволов которые были недоступны.
Но таких проблем и правда много, и о них говорят много и постоянно, но воз пока не сдвинулся с места.
ДЭЛ конечно хорошая рубрика, но хотелось бы чтобы он не был как говорится - ДЭЛ ради ДЭЛ. Хотелось бы видеть изменения тех ошибок и игровых аспектов которые до сих пор не могут исправить, начиная от Q-E спама, сломанной кастомизации персонажей, невозможности влезать в окна как раньше, спама ударными гранатами, и тд.
Еще бы добавить “нужна помощь!”, было бы вообще замечательно
Когда 3 недели (месяц) прошаро…лся, а отчет о проделанной работе писать нужно.
И так же было бы неплохо разделить самую первую команду чата на “нужны координаты техники/пехоты противника”
Одно делаете лучше, другое хуже) Томпсон починили - уже прогресс)
Осталось починить еще 100500 разных багов, верим))
Скоро релиз там все баги исправят
Особенно обезьян растянутых с ударной гранатой…
Показ возможных карт конечно круто, ток разрабы забыли, что у них еще есть «Битва в Арденнах» которая нигде не указывается
тоесть если я правильно понял - на 5 ранге буду наблюдать один и тотже малый набор карт ?(мне надо прокачать 5 томпсонов и все это на замыленых до дыр картах?))).вы с ума сошли?
теперь сюда пулишметы -палки стрелялки -танки и все это на урезаном контенте 5 ранга?
почему нельзя сделать все карты доступными - собирая катку по рангам игроков а не картам компаний?
у вас ведь не такой большой выбор карт -режимов .почему я теряю доступ к старым картам из-за прокачки?вы и так смешали все в 1 линейку прокачки так зачем лишать нас карт-это ведь разнообразие .
играя неделю после 3 летнего перерыва я был приятно удивлен сколько карт в доступе - а теперь я буду вынужден играть на жалком обрезке 5 ранга?
чем оправдывают такой поступок?- игрокам нужна историчность - если все игроки бегают с имбами своего ранга - какая такая историчность для чего?-картинки? так ее нет .ну вот будут все игроки 5 ранга играть на карте 1 ранга кому плохо?
я искренне надеюсь что вы передумаете - меня такой скудности геймплея надолго не хватит.
Ммммм… Я сейчас без всяких пользовательских матчей за Союзников на Пацифике несколько раз десантировался путём обратного Ленд-Лиза.
то же самое за итальянский вдв
лучше бы был анос следушиго обновления и релиз игры в конце то концов и баланс и кучу товых отрядов в ветке прокачки
что-то добавили, но что, я не понял.
Релиз игры , желательно в Стим
Может задоню через Стим тогда
А так обойдутся
Это не баг, а скрытый ивент😀
Так там же с наценкой донаты проходят, тем более пополнение в России нету(
Я на кейсах заработал , деньги на Балике есть
А так то в Стим можно донить , мой друг мне на акк бабки кинул (через что хз , просто по имени акка.)