А что это он должен быть на начальном бр? Например у всех наших десантников пулемёты везде более низкого ранга.
Ну пусть поставят тот который получше , какой от них тол
Стоит ставить пулик лучше чем дефолт Ган а то толк от него ?
Тоесть огнеметы можно?
Немцам все можно
Так добавили механику соответствия ящика БР- пусть эти огнемёты будут только если отряд попадает в бой 4+, а если ниже-их просто нет в коробке.
Просто похоже, тот кто выдаёт БРы, ниразу в эту игру не играл, ведь OG-43 получил 4й ранг какраз из-за огнемётов в ящике, а теперь отряд не получает механику “адаптивной коробки” потому, что у OG-43 цитирую:
Огнеметы даже с учётом жёсткого нерфа имбуют, а 6 огнеметов на голову на лоу бр сломают его как когда то сломали Тунис.
Неа ,он осевод и они его не угнетают, они меня угнетают своим отсутствием на 2 бр когда я играю за советы . А то обидно, с моей стороны летит десант а с стороны оси нет! Неясно, непонятно! Жаль что у профильного осевода с таким количеством убийств из огнемета не нашлось места для такого прекрасного отряда! Даже непонятно почему! Видимо не играет на имбах.
3 огнемета отобрать, бойцов специалистов в десанте 3.
Да и огнеметы там не намного то лучше тех что на 3 бр.
Купите донатный) Вот у него на 3бр - дп27)
Почему не написали что отменили подкрутки в москве и сталинграде
есть имба поинтереснее )
Не пали контору.
Ну огнеметы это и есть огнеметы особенно когда их 6.
А вот с мадсеном это просто клоунада тот кто это придумал пусть выбирает на что …
А что ты хотел на 2 бр? РД44?))
Уже нету но призраки прошлого досих пор угнетают да?
Нет конечно , просто дп 27 чтобы был тол брать набор штурма.
Главное дайте возможность переодевать сразу весь отряд однотипно
Учитывая как она усиленно оспаривала результаты Нюрнбергского процесса, ее всегда призраки прошлого угнетают
Эх, а я надеялся, что это вид от 3-го лица на технике. Игре его очень не хватает хотя бы опционально.
ДП27 3 ранг. У немцев итальянцы с ЗБ26 и с фг 42 с мг34. а это на 4-5 бр. Кригсхофф на 5 бр имеет мг42 что с 4 бр.
Совеки и так сейчас в шоколаде-единственные имеют десант на низком бр, обмазанный совсембалансными ппс42, который многократно круче того же ОГ43, что на 4 бр.