Самый потешный выпуск “Делаем Enlisted лучше” за всё время. Ну ладно, главное что штаны п̶о̶д̶т̶я̶н̶у̶л̶и скорректировали, теперь точно можно играть!
В кампании «Битва за Сталинград» некоторые станковые пулемёты Максима со щитком были заменены на версии без него.
Вы вообще ошалели? Как теперь на новеньких опыт набивать? Плюс снайперы легко достают даже со щитком.
Дружище, тебе всё оружие подавай без отдачи?
Нет, я не хочу чтобы у пистолета не было Сталинградской отдачи как у пулеметов.
Вопросы?
Речь идет о зажимах.
привет вьетнамская война и гуки с пулемётами максима без щита
а станковым пулемётам мг оптические прицелы выдадут(там есть для этого крепление)
бум ввод противотанковых собак (ссср) и - лёгкий «Голиаф» (Sd.Kfz. 302/303a/303b),
- средний «Springer» (Sd.Kfz. 304),
- тяжёлый «Borgward IV» (Sd.Kfz. 301). (ось )
тогда в следующий раз пускай делают выпуск Делаем Enlisted лучше! №55
содержание
Ввод всех предложений игрока FNFAL2017 вообще всех сразу .
Иди создавать свою игру, ты же закончил Skillbox.
разработчики рано или поздно всё это сами введут в энлистед ведь бесконечно доить вторую мировую войну не возможно и при этом поддерживать интерес публики . у разработчиков 3 пути развитие 1 они расширяют контент второй мировой до поры до времени ( пока вводить будет нечего ) . 2 они выходят за рамки второй мировой , 3 они закрывают игру так как на вводили изменений которые делают игру не интересной и отталкивающей .
Как вариант могут добавить корейскую войну сэйтинг 2 мировой толька теперь коммунистическая северная Корея на т-34-85 и калашами, против южнай с поддершкай войск США и танками Шерман
У меня одного теряется соединение с сервером? Сначала час авторизоваться не мог, сейчас зашел, катку сыграл, а новую запустить не дает - потеряно соединение с сервером. Втф?
спасибо помогло
спасибо помогло