Делаем Enlisted лучше! №54

Здравствуйте. Такие значки бывают при включении Гармонизированного режима.
Проверьте в настройках. Если он у вас включен то выключите его и значки станут прежними.

1 лайк

мда, согласно последним новостям все летит в звезду

1 лайк

Вы там совсем? какой режим? У вас тематика игры какая? пони против ящеров? Или все таки что-то связанное с историей?
Последние дни с каждой новой новостью все больше разочарования и больше сюра.

3 лайка

Это в игре уже больше полугода. И он опционален

Анимация залезания в окна опять сломана(

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/CtGl9y4WpbT4

4 лайка

Сделайте, пожалуйста, в будущих ДЭЛах небольшое улучшение для форума. Возможность ставить “таблеточку” под постом, рядом с сердечками. Реально необходимая функция.

pill-facebook

12 лайков

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/imCQL1QVeIj6
уже 4 месяца лежит))

1 лайк

Со всем уважением, он таки был Копперфильд. Дэвид. Иллюзионист.

Изображают бурную деятельность

3 лайка

В такое прямо хочется поиграть.

2 лайка

Ага, зато есть боты, которые до сих пор ни призрачными, ни обычными лестницами пользоваться не умеют.

2 лайка

Уберите панзерфаусты из москвы вы там на приколе ?

5 лайков

На самом деле разгадка проста: они забыли прописать желательные карты всему оружию во второй слот. Огнемёты 2 тоже можно в Москву взять.

2 лайка

Где патч?

1 лайк

Флаги

Предлагаю дать возможность флагать администрацию за настолько плохие новости

7 лайков

Когда тут будет новость про починку баланса в “Битве за Берлин” с компенсацией советам?

2 лайка

неважно кем он был вообще=)

А вот это обидно было. Такой антураж приятный был…

Извините, но пока в Берлине не будет хоть какого то подобия баланса, я буду наблюдать.

Пытался еще влезть в окошко, но опять не вышло, начался Копперфильд.

Я увидел Маузер у СССР, решил взять. В день когда набрал первую заявку:

Скоро годовщина “Дорожная карта 2023”, ничего не реализованно, придется переименовыват в ДК 2024, игре 4 год будет, всё что было сделано то было сделано в 1й год, потом сменилась команда разрабов походу, слухи такие были, и только крутили спеки оружию и технике туда сюда, ну и обесчали обесчали и обесчали…
п.с.Уж графон за это время подстарился, можно было бы его в 24г обновить, но об этом не стоит и мечтать.

2 лайка