Делаем Enlisted как получится! №8

Выпуски еженедельной рубрики «Делаем Enlisted как получится» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых я исправляю огрехи или добавляю интересные возможности.

Реализуемые улучшения во многом или даже полностью основаны на отзывах, которые вы оставляете в специальных темах и просто в общении на игровых площадках.

С большим сожалением сообщаем Вам, что бюджета на картинки не хватило, поэтому на весь выпуск будет всего лишь 1 картинка

Данная рубрика не является официальным источником информации и несет исключительно развлекательный смысл. Все совпадения с реальностью случайны.

ДЕЛАЕМ СЕРЕБРЯННЫЕ ЗАЯВКИ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЦЕННЫМИ!

image

Даже не смотря на то, что у нас отсутствует экономика - мы всё равно желаем сделать некоторые вещи более ценными! Теперь для получения отряда после достижения уровня, Вам нужно будет купить его за серебряные заявки! Стоимость отрядов будет варьироваться. Цены сейчас проходят стресс тесты.

И так же отряд будет выдаваться без снаряжения, лишь с одной винтовкой без штыка. Чтобы получить стандартный комплект Вам нужно будет дополнительно потратить серебряные заявки в окне “Обеспечения”

ЛОГИСТИКА - ВАЖНЫЙ АСПЕКТ ВОЙНЫ!

Командиры, рады сообщить, что продолжаем планомерно делать игру всё более реалистичной. Теперь для пополнения боеприпасов у танков и строй материалов у инженера, Вам потребуется запрашивать грузовики снабжения! Чтобы их заказать Вы должны открыть стрелка-радиста для танка, а в обычном отряде у Вас должен быть радист и инженер!

Машина под управлением в очередной раз улучшенного ИИ будет подъезжать к месту, с которого Вы делали запрос!

Так как мы не хотим, чтобы был абуз данной механики, то на этот раз мы подготовились и вызов боеприпасов будет стоить разное количество оружейных заявок! От бронзовой и до золотой!

КОМАНДИР - ВАЖНАЯ ЧАСТЬ КОМАНДЫ!

Рады сообщить, что мы наконец то вводим ещё один новый класс! Командир! Его роль заключается в том, что он помогает вам командовать вашими солдатами! Если Вашего командира убивают, то Ваши бойцы автоматически начинают убегать с поле боя или бежать в атаку, так что будьте аккуратны!

Командиры будут даваться в отряде изначально, вместо специалистов, вооружать командиров можно исключительно биноклем и начальным автоматом! Количество специалистов это не затронет, но и убрать командира из отряда будет невозможно!

Так как мы стремимся к большему реализму, то теперь бойцы под Вашим командованием будут ещё меньше говорить и выкрики лишь будут про перезарядку и если бойца ранят, ведь по уставу они обязаны слушаться только командира. Естественно после смерти командира они смогут использовать большее количество нейтральных реплик, к примеру “Я попал!”

УЛУЧШАЕМ СИНЮЮ ВЕТКУ ИССЛЕДОВАНИЯ

Наши разведчики доложили, что многие просят добавить дополнительную прокачку в синюю ветку исследования, так как, по их мнению, прокачка в игре слишком быстрая. Поэтому теперь, когда Вы тратите очки для открытия специалиста для вашего отряда, то Вам также требуется потратить серебряную заявку, чтобы данный специалист стал доступен для отряда, где Вы исследовали данного специалиста!

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Наши разведчики (только я) регулярно посещают самую важную форумную тему для ваших отзывов и докладывают нам о замеченных вами недостатках игровых механик и ваших идеях по улучшению игры. А ещё мы читаем и наши социальные сети, а также другие площадки, посвящённые Enlisted, чтобы вы однажды увидели свою идею в этой рубрике. Делитесь, предлагайте и сообщайте!

16 лайков

Прекрати подкидывать им идеи!!!)

4 лайка

я не думаю, что прем отряды будут за серу. контора как-то должна кормиться… но цены на самом деле бешеные… один отряд стоит как три такие игры, при том завершённые, а не бетта))) были бы вменяемые цены, покупки шли бы быстрее, а недостатка в идеях о новом оружии для премов нет…

но это моё плебейское мнение… возможно в мире куча народа, для которых это вообще не деньги и ихняя бизнес модель бурлит кипит и благоухает.

1 лайк

Замкнутый круг.
Если снизить цены,то придется убыток возмещать ,купившем их ранее.Что они могут возместить таким,как @98547181,без понятия.

я так думаю, они хотят чтоб богачи заплатили максимум что могут, затем цену снизят и среднички купят, затем снизят для холопов… так получается выгодней, чем сразу установить доступную цену. ну и почему бы и нет, пусть делают что считают нужным.

Хорош

нет причин ничего мне компенсировать. цены на продукт со временем снижаются, я уже наслаждался своими покупками. нет необходимости компенсировать.

я покупаю их по текущим ценам, потому что я могу себе позволить эти цены. но я бы купил еще больше, если бы они были дешевле или если бы у нас было больше четырех солдат в этом отряде. все, что я хотел, это возможность иметь точно таких же солдат, что и в обычных отрядах, где только четыре солдата имеют премиумное оружие и прирост опыта.

я португальский, я использовал tradutor, извините, если есть какие-то ошибки.
:slight_smile:

6 лайков

блин ты внатуре задрал упоминать левых вменяемых людей без на то веских причин
я такого фамильярного треша не на одном форуме не встречал - как это явление называется блин?

Я пошел спать.
Когда нибудь отвечу.
Шивекс хороший пример владельца десятка премиум отрядов.