Делаем Энлистед ешё лучше

Вышел из катки, значит ливнул, значит ливер. О чем ты выше и написал. При этом делаешь это осознанно и на постоянной основе.

Ты уже сам в своих словах запутался или как?))

Конечно)))
Тебе виднее, как и по миниэвенту на 9 мая.

1 лайк

Ты буквально об этом написал))) пост выше с цитатой твоих слов))

Хорошо-хорошо я из шайки ливеров, доволен?))
Очень долгое время не ливал, ибо было жалко опыта. Но потом, в один прекрасный момент, понял, что овчинка выделки не стоит. Мне мои нервы дороже, какого-либо игрового штрафа и тем бОлее одобрения маргинальной группы с форума. Да, ливаю. Руиню ли игру остальным? Нет. Получается плохо ли это? Нет. Ливаю ли я ради статистики? Нет.

Спойлер

На данный момент у меня порядка 75 или 76% побед, что для данного форума абсолютно средний показатель.

Единственная причина лива у меня - экономия времени в безнадежных и неинтересных катках(сюда же не тот режим/надоела карта). Времени у меня и так не много и играю я далеко не в одну игру. И тратить это время впустую, дабы не стать ливером в чужих глазах, не желаю.
А, да, забыл дописать количество каток, в которых я на первых местах и в принципе причина победы несоизмеримо больше, чем число каток из которых я ливнул. Думай))

1 лайк

если человек не осознает, что неправильно поступает. То бесполезно объяснять.

1 лайк

Если человек ливает с боя, эта статистика побед ничего не стоит. Она актуальна лишь в том случае, если человек играет честно и не дезертирует.

1 лайк

Хочешь прикол? До того, как я начал ливать она была выше на пару процентов))
Ибо я выхожу в первую очередь из не интересных боёв. Команда ботов у противника тоже к такому относится.

1 лайк

а неинтересные бои - это видимо те, где твоя команда проигрывает. респы не строят. на точку не идут и тд. Вот и запорота твоя статистика

1 лайк

А кто тут решает - что правильно, а что нет? Какие правила игры я нарушаю, покидая бой?

4 лайка

Перечитай сообщение ещё раз. До ливов статка была ВЫШЕ.

с такой логикой и в жизни можно действовать. Обманывать, кидать и тд. оправдываясь этим псевдофилософским вопросом “а кто решает что правильно. а что нет”?

1 лайк

С какой “такой” логикой. Тебе разве в детстве не задавали вопрос - Если все с крыши будут прыгать, ты тоже прыгнешь? Если переносить вашу “логику” - “терпи со всей толпой в похожей форме” на этот вопрос, то получается, что ты таки сиганешь вслед за всеми с крыши.

3 лайка

В Библии есть есть очень хорошее место, где написано “верный в малом - верен и во многом”. И это работает в обратную сторону.

1 лайк

Кому надо быть верным с Листке?

3 лайка

К себе прежде всего. Игра это рандом в котором все равны. Если ты ливаешь - значит ты кладешь болтовку на правила игры и ставишь себя выше других игроков, которые играют все в одинаковых условиях. А ты, получается, ставишь себя выше других, раз считаешь. что, если другие игроки ведут себя не так как тебе хочется или карта не такая или режим, то это дает тебе право на дезертирство. Это, по сути, нарушение приказа верховного главнокомандующего “Ни шагу назад”.

1 лайк

с каких пор ценить свою нервную систему и не тащить команду ракообразных это значит ставить себя выше . по факту ты щас тоже ставишь себя выше и указываешь как другим игрокам играть

3 лайка

Каким образом, покидая бой, я изменяю себе?

Это не так. В рандоме у каждого свои цели и способы их достижения.

Пожалуйста ссылку на правила, нарушаемые при покидании боя.

Нет. Я просто не ассоциирую себя с толпой. Есть я - рандом и они - рандомы. Из общего - цвет формы.

Почему другие игроки могут вести себя, как хочется им, а я должен вести себя - как надо? Или все что надо - это не ливать?

Как тебе апрельский ивент? Часто заходил?

Так никто не отступает. Просто идут вперед в новую катку.

4 лайка

не я, а это правила игры такие. Если бы лив никаким образом не сказывался на исходе боя и качестве игры, то игра не называла бы тебя “дезертиром” и не выдавала бы штраф. А это уже само говорит о том, что дезертирство не есть гуд.

1 лайк

Конечно, это всего лишь игра и все такое. И по большему счету пофиг совершенно кто там ливает , а кто нет. Но когда ты покидаешь поле боя, ты всегда идешь на маааааааааленький компромисс со своей совестью.

1 лайк

Нет. Я не обязан ничем рандому. Рандом не обязан мне ничем. Все при своём. Совесть чиста.

5 лайков