Главная проблема декораторов и наклеек в Enlisted, и как от неё избавиться.
В Enlisted присутствует такой элемент кастомизации как декораторы и наклейки для бронетехники, однако эти самые декораторы с наклейками имеют не самые демократичные цены, да и при покупке декораторов их можно навесить лишь на одну технику. Хочешь по красоте обставить две техники? Купи ещё таких же декораторов, или сними часть декораторов с одного танка и переставь на желаемый танк.
На мой взгляд, да и я подозреваю что и многие игроки со мной согласятся, стоит перенять систему декораторов из War Thunder, где купив один декоратор или наклейку его можно использовать хоть на всей технике этой же нации. Так же стоит увеличить количество слотов под декораторы, сохранив ограничение на кусты, лично мне сильно не хватает текущих 4-х слотов под декораторы.
Предложения по новым наклейкам.
- В первую очередь хотелось бы наконец увидеть в игре опознавательные знаки стран участников конфликта.
- На стволах немецких танков подбитая вражеская бронетехника зачастую обозначалась не балочными крестами, а белыми кольцами. Хотелось бы увидеть их как альтернативу.