Декард - мошенник

Именно поэтому я люблю у него занимать

Раньше - это раньше, Мавроди тоже в начале дивиденды выплачивал.
Декард изменился, не в лучшую сторону. Аферист и плут…

image

4 лайка

Я

Адель бы никогда не приняла деньги. Стыдно даже помыслить о таком! Как же мало ты знаешь о женщинах, Леха! А еще коневод

Не правда! Награда в лице меня ждет обладательницу!

я дурею с этой прикормки

Декард - мошенник. Он проводит проплаченные конкурсы, где побеждают естественно КМы для того чтобы его темы забирали почаще. В пылу своей многоходовке он даже обидел Великого не воздав тому дары за проведение игрищ на форуме, а еще увел у всех из под носа Агель. И освеводческое мужье собралось с вилами и факелами, выдвигая претензии

2 лайка

Он реально зверь. Сегодня как написал “Идите на точку, а то я один тут воюю”. Я как стал в ответ на это что-то мямлить… Жуть короче, не злите тигра

3 лайка

Тигр этот важный
Как кораблик бумажный

2 лайка

1 лайк

А где ты гулял то? Я уже дай думаю приземлюсь на лицо тебе сейчас

а я в другом месте приземлился, танк взорвал о котором ты писал, и респ поставил

1 лайк

Учишь вас учишь. Берешь десант - и на точку!

К сожалению, карта была плохая. Так чтобы смачно упасть десантом и отлететь от очереди или от фугаса - не получилось бы

Я Адель лучше тебя знаю, ей денежка пригодилась бы, отряд купить, слот для солдат. А ты зажмотился Адель золота подкинуть, хотя обещал. Ничего не понимаешь ты о женщинах, старичок, у тебя поговорка как у “романтика” наверное “баба с возу, кобыле легче”. Нет опыта общения с противоположным полом у тебя, нет, это ужасно!

Еще и ник коверкаешь, Хома- Декард, а ответственности за обещания не несешь!

2 лайка

В общем: мужики, пацаны, пацанэссы, бабки и их внучки и весь народ честной.

Отношение к нам на форуме он показал.
Как он держит слово и выполняет свои же требования.

Как итог, если у вас будет возможность кинуть как- то Декарда, то смело кидайте, вас никто не осудит, только поддержат.

image

Кара вечная постигнет декардёнка!
Анша Абдуль!
image

5 лайков

Плохому танцору, знаешь ли… Я в карьере на два танка и пулемет прыгал и брал точки. А ты говоришь

Ты ее не уважаешь такими словами. Это чисто бюргерская лавочническая логика. Понимаешь в борьбе - Альфач и надежный - всегда побеждает Сигмабой. То есть я.

Прошу называть меня Хоуми Декард

“Да я когда в твоём возрасте был, по 200 метров без респов до точки бегал, и ничего”

Доиграешься ох доиграешься. Я тебя на свадьбу даже пожрать под столом не приглашу

Да я без парашюта прыгал на точку и брал ее

1 лайк

— Мне твои подачки и даром не нать, и с деньгами не нать !

Я мзду не беру, мне за ФНФАЛА с Тюленем обидно.
image

3 лайка

У нас свадьба с Гелей будет как она любит. А вас сударь из под стола будем тряпками, причем теми самыми