Именно поэтому я люблю у него занимать
Раньше - это раньше, Мавроди тоже в начале дивиденды выплачивал.
Декард изменился, не в лучшую сторону. Аферист и плут…
Я
Адель бы никогда не приняла деньги. Стыдно даже помыслить о таком! Как же мало ты знаешь о женщинах, Леха! А еще коневод
Не правда! Награда в лице меня ждет обладательницу!
я дурею с этой прикормки
Декард - мошенник. Он проводит проплаченные конкурсы, где побеждают естественно КМы для того чтобы его темы забирали почаще. В пылу своей многоходовке он даже обидел Великого не воздав тому дары за проведение игрищ на форуме, а еще увел у всех из под носа Агель. И освеводческое мужье собралось с вилами и факелами, выдвигая претензии
Он реально зверь. Сегодня как написал “Идите на точку, а то я один тут воюю”. Я как стал в ответ на это что-то мямлить… Жуть короче, не злите тигра
Тигр этот важный
Как кораблик бумажный
А где ты гулял то? Я уже дай думаю приземлюсь на лицо тебе сейчас
а я в другом месте приземлился, танк взорвал о котором ты писал, и респ поставил
Учишь вас учишь. Берешь десант - и на точку!
К сожалению, карта была плохая. Так чтобы смачно упасть десантом и отлететь от очереди или от фугаса - не получилось бы
Я Адель лучше тебя знаю, ей денежка пригодилась бы, отряд купить, слот для солдат. А ты зажмотился Адель золота подкинуть, хотя обещал. Ничего не понимаешь ты о женщинах, старичок, у тебя поговорка как у “романтика” наверное “баба с возу, кобыле легче”. Нет опыта общения с противоположным полом у тебя, нет, это ужасно!
Еще и ник коверкаешь, Хома- Декард, а ответственности за обещания не несешь!
В общем: мужики, пацаны, пацанэссы, бабки и их внучки и весь народ честной.
Отношение к нам на форуме он показал.
Как он держит слово и выполняет свои же требования.
Как итог, если у вас будет возможность кинуть как- то Декарда, то смело кидайте, вас никто не осудит, только поддержат.
Кара вечная постигнет декардёнка!
Анша Абдуль!
Плохому танцору, знаешь ли… Я в карьере на два танка и пулемет прыгал и брал точки. А ты говоришь
Ты ее не уважаешь такими словами. Это чисто бюргерская лавочническая логика. Понимаешь в борьбе - Альфач и надежный - всегда побеждает Сигмабой. То есть я.
Прошу называть меня Хоуми Декард
“Да я когда в твоём возрасте был, по 200 метров без респов до точки бегал, и ничего”
Доиграешься ох доиграешься. Я тебя на свадьбу даже пожрать под столом не приглашу
Да я без парашюта прыгал на точку и брал ее
— Мне твои подачки и даром не нать, и с деньгами не нать !
Я мзду не беру, мне за ФНФАЛА с Тюленем обидно.
У нас свадьба с Гелей будет как она любит. А вас сударь из под стола будем тряпками, причем теми самыми